受不了色迷迷的老头子了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 10:38:07  楼主  关注此帖评分:
受不了色迷迷的老头子了
我在nus central library走到对面等车,一个老头子一路在我后面啧啧啧。我坐下来,他又在我眼前晃来晃去。我都瞪了他好几眼了,跑过来问我:小姐,你是不是中国人。我瞪了一眼没说话。
真恶心死我了!男朋友不在,真的没办法治这种色老头吗?我在大学诶,妈的,就敢那么不要脸。
气死了.....我感觉在国内的老爷爷都是带孙子,下棋打麻将什么的。新加坡怎么这么多饥渴的老头子啊,真拿他们没办法!!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-04-30 10:39:00  2楼
要不要知道苍老师的电话, 你可以留 ta 的电话...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 10:40:01  3楼
要不要知道苍老师的电话, 你可以留 ta 的电话...
我只想一脚把老头子废了
妈的 草草草草
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2015-04-30 10:40:12  4楼
最烦这种老头子了
又没办法发作,神烦!
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 10:46:18  5楼
最烦这种老头子了又没办法发作,神烦!
车站有cctv的
不知道这种情况踹他一脚犯不犯法
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-30 10:46:59  6楼
有什么好气和没办法的。拿起手机报警就成了。请@南洋暴雪 版主给偶像骄傲师[…]
妹以及大家科普一下这种情况报警效果显著吗?话说大师在这种情况下就会报警。
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-04-30 10:48:46  7楼
我也遇见过几次。。
他妈的,真恶心,前几天去西海岸,走过食阁的时候,一个老头迎面走来,都快要撞到我了还径直往前走,我赶快猛的闪开,回头瞪他,人家直接对我猥琐的笑了笑。。。操,MD祝他走路摔倒吃一嘴shi
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-04-30 10:53:01  8楼
我只想一脚把老头子废了妈的 草草草草
目测楼主男盆宇是小弱受...
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 10:57:11  9楼
有什么好气和没办法的。拿起手机报警就成了。请@南洋暴雪 版主给偶像骄傲师[…]妹以及大家科普一下这种情况报警效果显著吗?话说大师在这种情况下就会报警。
但是他没碰我,就是一直看我
这种不知道构不构成骚扰啊
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 10:58:04  10楼
我也遇见过几次。。他妈的,真恶心,前几天去西海岸,走过食阁的时候,一个老头迎面走来,都快要撞到我了还径直往前走,我赶快猛的闪开,回头瞪他,人家直接对我猥琐的笑了笑。。。操,MD祝他走路摔倒吃一嘴shi
是啊 恶心人不偿命啊
遇到这种人真是倒霉,心塞!
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 10:58:25  11楼
目测楼主男盆宇是小弱受...
你男朋友才是受
xmlzj
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-30 11:03:04  12楼
但是他没碰我,就是一直看我这种不知道构不构成骚扰啊
“一路在我后面”-stalking,“啧啧啧”-oral harassm[…]
ent。还待版主科普。应该有两个手机,一个拍照,一个报警。话说这样的人只是外强中干,装得色胆包天,实际上胆小如鼠,估计你一下他他就屁滚尿流遁去无踪。
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2015-04-30 11:06:02  13楼
遇到这种一般眼神冷一点,凶一点,不要停留
作者:ansys (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-04-30 11:09:08  14楼
楼主一定是秀色可餐啊
是我的话,也会偷偷瞄上几眼
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 11:10:29  15楼
遇到这种一般眼神冷一点,凶一点,不要停留
我很凶地看他,他会把眼神移开,瞪了几次居然跑我跟前走来走去,我都气疯了
我除了瞪他,我也不知道该干嘛了,唉,弱爆了
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 11:11:01  16楼
楼主一定是秀色可餐啊是我的话,也会偷偷瞄上几眼
是啊 感谢你们这些大色狼能看上我呗
xmlzj
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-04-30 11:13:46  17楼
是啊 感谢你们这些大色狼能看上我呗xmlzj
lz的id好给力,配这样的topic
熊猫辣子鸡
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 11:23:46  18楼
“一路在我后面”-stalking,“啧啧啧”-oral harassm[…]ent。还待版主科普。应该有两个手机,一个拍照,一个报警。话说这样的人只是外强中干,装得色胆包天,实际上胆小如鼠,估计你一下他他就屁滚尿流遁去无踪。
oral harassment是个什么鬼 还没有到那种地步
xmlzj
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2015-04-30 11:25:25  19楼
感觉这种人就是恶心啊!
没准他觉得被踹了会很爽,太变态了这种,啊啊啊奶奶个爪,每次碰到这种人就想把他俩眼珠挖出来。。。看你妹啊看看看。。。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-30 11:25:45  20楼
oral harassment是个什么鬼 还没有到那种地步xmlzj
verbal harassment
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码