【其它话题】20年没见的同学,你会如何招待?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2015-04-29 21:30:40  楼主  关注此帖
【其它话题】20年没见的同学,你会如何招待?
初中同学,快20年没见面了,前段时间微信联系上了。今天在微信上说下个月来新加坡玩。说实话,完全就是个陌生人了。如果是你,你会如何招待?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:♛信誉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-04-29 22:13:37  2楼
如果是我就视而不见
好巧不巧偏偏是要来新加坡了才和你联系,
动机太明显,完全没必要应酬。除非LZ非常有空,就去应酬下顺便自己也去玩下
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2015-04-29 22:28:55  3楼
请吃顿饭
我下个月也有16年没见的同学来玩
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-04-29 22:33:55  4楼
老套路~ 请吃当地美食
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-04-29 22:39:38  5楼
请吃饭就好,
这个朋友可能也只是礼貌上打个招呼而已。没有必要想太多。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lampard777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2015-04-29 22:45:25  6楼
看感情了
如果形同陌路,直接说ot
如果好朋友,美食,uss,赌场,圣淘沙、、太多地方可以带了
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-04-29 22:47:18  7楼
看男女?看相貌?看未婚已婚?哈哈哈哈哈
我真是无聊
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2015-04-30 07:51:37  8楼
上个月我的高中同学来新,
19年未见面,高中同学有个微信群,我陪他玩了一天,请他和他的同事吃顿饭...
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-30 07:54:31  9楼
克拉码头游湖吃螃蟹,临走送白咖啡
就当有人陪你聊过去吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-04-30 08:21:21  10楼
如果是我就视而不见好巧不巧偏偏是要来新加坡了才和你联系, 动机太明显,完全没必要应酬。除非LZ非常有空,就去应酬下顺便自己也去玩下
楼上被桑过……
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-04-30 08:29:58  11楼
我也碰到过
结果发现人家现在是土豪了,请我吃了一顿巨贵的饭。所以不要认定人家是来蹭饭吃的。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-04-30 08:34:43  12楼
如果是我就视而不见好巧不巧偏偏是要来新加坡了才和你联系, 动机太明显,完全没必要应酬。除非LZ非常有空,就去应酬下顺便自己也去玩下
我觉如果来了新加坡都不愿意联系下,那才叫形同陌路吧。。。
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 15:26:56  13楼
之前大学同学来 三年没见的
接机,请吃饭,帮定宾馆,带着逛街,帮做攻略~ 就这些吧 不过我这个是大学期间一起住过两年的舍友 感情比较好 ~虽说大学毕业我就来坡读PhD 她在国内工作 三年就在网上闲扯过几次
作者:仔細 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-04-30 15:36:46  14楼
10年没见的高中同学来新加坡培训几天,请吃一顿龙海螃蟹。虽然上学时候也交[…]
情浅浅,见了还是挺亲切的。
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-04-30 15:49:12  15楼
看男女?看相貌?看未婚已婚?哈哈哈哈哈我真是无聊
暴露了吧
作者:傻傻分不清楚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2015-04-30 16:03:43  16楼
看男女?看相貌?看未婚已婚?哈哈哈哈哈我真是无聊
这才是正解
作者:纱姿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2474) 发表:2015-04-30 18:39:22  17楼
请吃饭
反正吃顿饭也没多少钱,想来别人也不会摊一顿饭钱吧。
我也有十几年未见的朋友。这阵子微信突然联系到很多同学,都10多年未见,纷纷盛情邀请我回上海请我吃饭。
别把别人的动机想的太坏啦,毕竟也没有损失什么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码