【少儿不宜】陌陌微信上有mei女主动加我,我只想说:不要完全相信你老公啊。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-16 10:25:54  楼主  关注此帖
【少儿不宜】陌陌微信上有mei女主动加我,我只想说:不要完全相信你老公啊。

陌陌上有个跑步群(新加坡),所以我还是偶尔看看。

就有美女加我。

心想肯定是那啥。就试探一下。

她说话含糊,约我玩啊之类的。

我说你报价一下吧。

她说150全套2小时。

我看了一下貌似是学生。算了,不举报了。

我只是想说,新加坡也不安全了,各位小心你们老公。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-04-16 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-04-16 10:26:56  2楼
发给我联系方式吧
哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-04-16 10:29:28  3楼
我只想说四个字:
请联系我!
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2015-04-16 10:30:17  4楼
直接就不要用陌陌啊
不是说是约那啥神器么。 老实用qq微信就好
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-16 10:31:21  5楼
直接就不要用陌陌啊不是说是约那啥神器么。 老实用qq微信就好
还是很方便啊。附近的人跑步群之类的,多健康向上。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-16 10:32:51  6楼
楼下要联系方式的,我就不害人了。
真相要,自己下载个陌陌,设置个年轻的头像,没事就打开刷刷。肯定有人联系你。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-04-16 10:33:02  7楼
软文写的真好!
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2015-04-16 10:39:29  8楼
还是很方便啊。附近的人跑步群之类的,多健康向上。
跑步群啊
wechat也有哇, 华新跑群~~~还有分东部西部分舵啥的, lz爱跑步的话强推这个
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2015-04-16 10:42:00  9楼
跑步群啊wechat也有哇, 华新跑群~~~还有分东部西部分舵啥的, lz爱跑步的话强推这个
我错了
是狮城跑团 = =|||
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-16 10:42:36  10楼
跑步群啊wechat也有哇, 华新跑群~~~还有分东部西部分舵啥的, lz爱跑步的话强推这个
如果微信你开附近的人的话,一样会被联系到啊。
想不被骚扰,就只能位置不开,附近的人不开。

我陌陌那个跑步群是bedok蓄水池跑步群。我就住那。没事绕湖跑一圈5km左右,所以才加的。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-16 10:45:13  11楼
我错了是狮城跑团 = =|||
谢谢了
我只是偶尔跑,我现在也不是一直在新加坡。新加坡上海两边跑。他们跑步位置估计和我也重合不起来。我就在楼下跑跑。
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2015-04-16 10:51:18  12楼
谢谢了我只是偶尔跑,我现在也不是一直在新加坡。新加坡上海两边跑。他们跑步位置估计和我也重合不起来。我就在楼下跑跑。
客气啦
这样看来陌陌好像也不错 0.0
微信要能搜附近的团就好了QAQ

发现我歪楼千里。。。LZ请原谅我囧
作者:peachtea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-04-16 10:57:56  13楼
150也算大笔支出了,怎么可能不被老婆知道
哈哈 穷人被发现了
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-04-16 11:14:22  14楼
谢谢了我只是偶尔跑,我现在也不是一直在新加坡。新加坡上海两边跑。他们跑步位置估计和我也重合不起来。我就在楼下跑跑。
我们住的一定好近
可惜我总是懒得跑步^v^
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-16 11:15:15  15楼
现在学生妹居然这么便宜?
出租车司机说geylang的越南姐姐就150。
哈哈 我感觉这个楼成陌陌的植入广告了
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-04-16 11:21:24  16楼
我赌150块
是骗子。不信你继续多问问...
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-04-16 11:32:09  17楼
楼主自黑的厉害! 你老婆不上华新吗?
作者:龍泉Punggol (等级:3 - 略知一二,发帖:548) 发表:2015-04-16 11:39:32  18楼
这样的case
我都直接举报的
后来
卸载了陌陌
再后来

没了
作者:LeoHedgehog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:349) 发表:2015-04-16 13:32:35  19楼
150也算大笔支出了,怎么可能不被老婆知道哈哈 穷人被发现了
我吃了一惊,教教怎么能知道。
????xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Fsnowann (等级:2 - 初出茅庐,发帖:701) 发表:2015-04-16 14:52:44  20楼
都用陌陌了还有啥可相信的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码