开个宝马去约会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-03-15 15:26:13  楼主  关注此帖
大家怎么看这段感情?楼主朋友最近很苦恼,苦追一个女生,貌似就是徘徊不前,也不知到底哪里不对劲?如果女主对楼主朋友一开始就不很满意,是不是朋友的希望就不大了? 楼主窃以为,如果不合适就不要勉强了,不然以后更多问题。还是应该鼓励朋友排除万难,勇往直前? 欢迎大家讨论.... --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-15 22:00:02。
开个宝马去约会
估计进展会快很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-03-15 16:09:16  2楼
哈哈如果钱不是主导因素呢?如果基于其他原因,那是更乐观还是更悲观?
谈恋爱无非诚意和实力
颜值只要不是太低就行。风度,阅历更吸引成熟女性。

若是个小女生,还是早早放弃吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-03-15 16:28:42  3楼
苦追应该能感动一部分女生话说大学时候,我们系一校花级的学霸女生就是这样硬生生的被一个相貌平平,家境一般,成绩等等各方面不如她的男生各种没自尊没尊严的死缠烂打给追到手了,还是撬的墙角,当时我们是各种不理解啊,现在也是各种不理解,貌似他们还真的在一起了,男生去做倒插门了。。。
我想知道现在离婚了没?
不太看好苦追的感情。

情深不寿。平淡,对等的感情容易持久。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码