估计又是中了生命理论的着了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-16 11:09:46  楼主  关注此帖
大家怎么看这段感情?楼主朋友最近很苦恼,苦追一个女生,貌似就是徘徊不前,也不知到底哪里不对劲?如果女主对楼主朋友一开始就不很满意,是不是朋友的希望就不大了? 楼主窃以为,如果不合适就不要勉强了,不然以后更多问题。还是应该鼓励朋友排除万难,勇往直前? 欢迎大家讨论.... --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-03-15 22:00:02。
估计又是中了生命理论的着了。。。
赶紧赚钱,变得知识渊博逻辑清晰一点,幽默有自信一点。

穷追猛打的话,只能说明男人没自信。
如果问题出在女方的话,那么就换个目标。
美女不只有一个,下一代也在不断的茁壮成长中~~
生命理论: 1。不断的获得物质与能量。 2。不断的自我复制。 符合这两条的就是生命,是生命就符合这两条! https://www.youtube.com/user/flyovercm2008
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-16 11:11:32  2楼
(⊙o⊙)而且~你狂追一个妹子,要是让人知道了~无论追没追到,对你以后追别的妹子都会有影响,毕竟新加坡就那么点大。妹子这种生物,很容易被营销迷惑,别人不要的东西,她也会觉得是廉价品~
真是精辟!!!
追涨杀跌啊,算你狠!~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-17 19:24:46  3楼
大师生命理论到处适用..西米露之间
是啊,我竟然也发现了~~
真是普世真理阿,贴在哪里都管用!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码