不是说新加坡十个人里就有一个百万富翁么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-15 10:26:31  楼主  关注此帖
都扯到埃塞俄比亚啦?都在坡岛,用坡岛为例更有说服性。可没说什么数据是假的。你怎不知坡岛确实有不少人退休后可以维持中产生活标准的?你要是不能做到,那就重新计算开销,减少消费降低消费吧,中产也是有不同层次的。不然退休后的生活标准落差会让你纠结郁闷的,不过退休后你要是能用什么精神安慰法代替弥补物质生活标准的降低,那也蛮好的,可以分享一下。
不是说新加坡十个人里就有一个百万富翁么
这些人退休应该无忧吧
10%的比例
每个人再带上一个配偶,20%都无忧了

还有诸多不是百万富翁的精英人才
退休后过中产生活也毫无压力
不过不知道比例多大

每十个人一个百万富翁的也没有数据来源,考据党莫过来打脸,怕怕
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-15 11:07:13  2楼
我就善意提醒一下,不是来打脸的。百万富翁只有2%。不过这个不是重点。重点是这段时间在杂谈版最好不要乱闯,不然高频动荡移形换影之下被打了脸还不知是谁打的。
哈哈谢谢啊,打的很轻很善意啦
要么当时听说的就是每十个家庭?

算了还是要谢谢提醒
最近论坛好多咸吃萝卜淡操心的帖子是真的

到底是为了说明表达什么泥?一个两个还凑合,多了也频了
前一阵是晒收入,现在是忧国忧民,期待下一窝蜂的话题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-03-15 11:21:02  3楼
singaporeans sick and elderly pack johor bahru nursing home.今天海峡时报home-singapore-story版,中产是夹心层,老了还要离开家乡,真让人心酸呀。年轻工作的时候要做好预算呀,不然晚景凄凉。top10%那些富翁土豪那不在本帖讨论范围,我说的是本地有不少中产可以在退休后维持生活水准不变的,这部分应该是退休前合理理财,要向这些前辈学习。
中产什么时候也不会是夹心层啦
政府管养最穷的还能养到中产那个标准?
年轻的中产放低心态,养老还是没问题的,同样标准可能达不到了
提前规划确实是必要的

不过一直不是很有概念,坡县的中产应该是个什么水准
是看消费还是看收入还是看结余
记得层主好像希望老了还一人一辆车吧?考虑到坡县这么小,coe只能越来越贵,这在我看是高产哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码