哎,失恋了,求安慰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 10:07:04  楼主  关注此帖评分:
哎,失恋了,求安慰
爱上了一个不该爱的人。
最终走不到一起。
求快速疗伤方法。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-02-02 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-02-02 10:09:25  2楼
楼主是男是女?
是女的话介绍你我的同事,让他给你疗伤。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 10:12:42  3楼
楼主是男是女?是女的话介绍你我的同事,让他给你疗伤。
求带走
T.T
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1770) 发表:2015-02-02 10:15:34  4楼
要相信,会有一个你更爱的人出现的
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 10:18:44  5楼
要相信,会有一个你更爱的人出现的
已经不想爱了
爱的好辛苦。好怕受伤了
作者:小鲨鱼51 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-02-02 10:26:12  6楼
运动疗伤
楼主可以没事了跟我跑跑步,打打球,出出汗,放空一下就好了
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 10:30:03  7楼
运动疗伤楼主可以没事了跟我跑跑步,打打球,出出汗,放空一下就好了
好啊
打什么球?
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-02-02 10:30:08  8楼
已站短电话,请查收。
xmlzj
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 10:32:11  9楼
已站短电话,请查收。xmlzj
哈哈真给啊?!
同事就被你卖了。。
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1770) 发表:2015-02-02 10:34:39  10楼
已经不想爱了爱的好辛苦。好怕受伤了
没事,刚失恋的时候都这么想
时间久了就会好的
作者:小鲨鱼51 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-02-02 10:38:44  11楼
羽毛球
你要打吗?
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-02-02 10:39:36  12楼
哈哈真给啊?!同事就被你卖了。。
我同事求着被我卖呢。
他知道的。
你联系给你的电话就好,微信也行。
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 10:43:07  13楼
哈哈好啊
不过水平挺菜d
作者:CR7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-02-02 11:31:41  14楼
绕校园跑个3圈 10km
发泄内心的忧伤
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31943) 发表:2015-02-02 12:36:36  15楼
赶紧出门左拐来他乡~!!!
找个更好的下家就不桑心了哼~
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-02-02 12:38:26  16楼
换备胎上
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 12:39:39  17楼
赶紧出门左拐来他乡~!!!找个更好的下家就不桑心了哼~
哈哈
看缘分ba
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-02-02 12:40:27  18楼
接盘侠吗
哈哈哈不想伤害别人a
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2015-02-02 12:47:19  19楼
爱特寒神解救你 @小寒 据传ta有大量妹纸的数据库
作者:大白兔奶糖糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2015-02-02 12:56:49  20楼
为什么不该爱啊
过段时间就好了,时间是最好的药
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码