会日语么各位,如果不会日语的话去日本能干什么呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-01-14 11:41:23  楼主  关注此帖
【其它话题】东京和新加坡,你更喜欢生活在哪里?@eyeonme隔壁在讨论留在新加坡还是回国。 我来这里借东风,讨论讨论东京和新加坡这两个地方。。   我一个朋友,去年和老公一起去了东京,现在是乐不思新啊。。。 朋友圈里都是好吃好玩好看的。。。   如果薪水赚的一样,在东京生活会不会更好一点呢?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-01-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-01-14 22:00:03。 (more...)
会日语么各位,如果不会日语的话去日本能干什么呢?
在中餐馆打黑工?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-01-14 12:14:46  2楼
你要过去接受核辐射?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-01-14 12:24:17  3楼
很多外国人在日本工作(非教英语)认识几个曾经在日本工作后来回来新加坡的同事 也不会日语 不过日常生活,日语还是要学起来的
那你就没问问细节?不会日语是怎么在日本工作的 ?
另外从事的是什么样的工作?就算从头学日语,也不是一两年内就可以达到工作自如交流的程度吧
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-01-14 12:37:54  4楼
工作基本用的是英文都没怎么学习日语 即使学了点 也不够工作要求
完全不理解只说英文是如何在日本混下去的
同事、上司全是日本人,就自己一个说英语的。。这能融入??会有升职前景?
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-01-14 12:41:04  5楼
那日本人都应该逃离了?
那是日本自己的家,能逃哪儿去?
就算以后再发生大海啸、大地震,列岛沉入太平洋,小日本不也只能待在岛上?哪个国家会接受一亿日本人来居住?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码