叫号也没用啊,医生能把你吓死
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-02 09:13:06  楼主  关注此帖
现在大城市还好吧至少银行医院都是叫号的了。进步速度还是蛮快的。
叫号也没用啊,医生能把你吓死
咳嗽,让你拍片,纽扣留下的影子,说你去做个ct吧,真心没命给她吓
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-02 09:13:56  2楼
改观总是会有的只是看愿不愿意选择看到了。
回去过一段日子比说什么都强,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-03 14:48:02  3楼
Ps,别说他是我亲戚~我觉得我能忍着不掐死他全家已经是我最大的涵养l
哈哈哈
我家亲戚高考都没考直接北外,毕业国企混个北京户口,房子买好户口弄好现在回老家弄了个公务员,说什么呢?我只能羡慕嫉妒。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-03 16:08:32  4楼
大陆是创造奇迹的地方啊~任何不可能都是有可能的; 任何不合乎常规的都是有可能存在的~ 不能惊讶更多了~
客观来讲,改变确实存在
只是个人生命就这一次,赌上二十年,我的豪赌精神没到这境界,我的爱国精神也比不过自私的本性。凡事皆说天朝好的,如果不是利益既得阶级,那么只能说选择性盲目是很恐惧的,要不就是情操大于一切。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-03 16:36:18  5楼
呵呵,不知道那些被外派回国的同学是不是觉得自己在豪赌还有那么多工作在国内的坡人朋友,岂不是更加豪赌? 一个人口过亿的国家,总是找得到负面现象的,美国,日本,印尼都是如此吧
唐生绝对属于情操高于一切
外派有几个不是冲着钱回去的?给我百万年薪外加车房儿女教育,分分钟回去啊。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-03 16:44:21  6楼
所以啊,选择定居坡上的同学恐怕很多也是考虑坡上的高工资吧如果工资比国内低的多,就是路边的榴莲没人采,也不会多少人留下吧(不需要工作赚钱的富二代除外)。
唐生的逻辑也是高于一切
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-03 16:52:23  7楼
哈哈,还是就事论事,有一说一吧
完全根据唐生上句推唐生逻辑强啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码