facial有点贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-12-30 21:32:05  楼主  关注此帖
月光族晒账单本来想好好计划一下看看每个月到底可以存多少钱的,结果总结了一下每个月的开销 觉得现实太残酷 梦想太遥远   固定开销:800(房租)+100(水电)+50(电话账单)+80(MRT)=1030 Facial + Spa= 300~400 早餐+午餐= 200 周一~周四晚餐=250 基本日常生活用品(其实就是去超市。。)=350 周五六日中晚餐 12x40=480  看牙/月=300   总计。。。3k   这还没算skincare的花销,难怪我八百年不买一次衣服。。原来是因为没钱==!  ps:不要说我周五六日的晚餐贵。。我平时顿顿吃食阁的命   每个月到账的cash也就3k多。。。都工作1年多了也没养成理财的脑子 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-12-30 22:00:02。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-31 22:00:01。 (more...)
facial有点贵
其实靠谱的日常不做仪器50 60一次够了

我每周做才200出头 何况我是不会有时间每周去的,大姨妈还得停一周呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-12-30 21:40:37  2楼
不做仪器的一次是75,我一个月做一次而已 需要仪器的我也是每个月做一次而已
其实我也没啥好说楼主的
赚的跟你半斤八两

月光老公还得给我买礼物

哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-12-30 23:30:55  3楼
真任性啊阿兰真棒
那为啥要早结婚呢
我要是娘是土豪我才懒得嫁人
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-01-05 10:05:08  4楼
我家不是公寓,就是普通组屋通风挺好,空调就晚上睡觉开,或者周末白天开开。最近天气凉,晚上风大的不行,搞得我连长袖睡衣都拿出来穿了,以这个月连晚上也没开,就这样,最少的水电一个月也要一百多,多的时候两百可以有。也是两个人,空调和电器都是一年左右也不能算旧吧,挑的也是省电钩钩比较多那些,组屋比公寓电费应该只便宜不贵吧,两个人其实也不天天在家做饭啥的。所以以前的房东也未必是坑人。。。难道因为整天看电视玩电脑更费电?
那啥@信长 家新公寓我感觉因为房间小
新空调耗电少 匹数小

然后新公寓房间肯定大大小于组屋房间

电费少很科学
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-01-05 11:44:59  5楼
房子小还是相当心塞下一个要大房子啊 泪
你别这样
省钱哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-01-05 20:41:06  6楼
钱不是省出来的赚出来的!
卧槽快带我飞
啦啦啦

我也不要省钱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码