一次次收到贴心的男友送礼物有感....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-24 21:17:21  楼主  关注此帖
一次次收到贴心的男友送礼物有感....
经常逛街看到一些样式嗲气又老气的衣服啊、包啊什么的,总是很无语。这些老板卖这些土气的东西是怎么维持生计的呢?

慢慢的我懂了,这些东西你的男朋友会一件一件给你买回来.....
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-12-25 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-24 21:34:44  2楼
刚发完就被男友看见了....
还酸我肯定上不了十大....
哼....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-12-24 21:38:31  3楼
沙发,有图吗?
用app看不见图啊
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-24 21:49:03  4楼
沙发,有图吗?用app看不见图啊
没图
圣诞礼物今天晚上才能在treasure hunt之后拿到
不过男友说漏嘴了 哈哈哈
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-12-24 21:54:43  5楼
没图圣诞礼物今天晚上才能在treasure hunt之后拿到 不过男友说漏嘴了 哈哈哈
没图就不知道楼主说的样式嗲气又老气的衣服啊、包啊什么的
是怎样的:)
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-24 21:59:46  6楼
没图就不知道楼主说的样式嗲气又老气的衣服啊、包啊什么的是怎样的:)
粉色蝴蝶结印着小动物的包
这个请脑补一下
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-24 23:18:35  7楼
虎摸。好歹是有。
我都没有。哈哈哈哈哈。
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2014-12-24 23:25:29  8楼
虎摸。好歹是有。我都没有。哈哈哈哈哈。
握爪
我也木有。。。
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-12-24 23:48:52  9楼
粉色蝴蝶结印着小动物的包这个请脑补一下
然后包上一个金色的大写H?
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-24 23:53:02  10楼
然后包上一个金色的大写H?
没有H,只有小动物
男朋友说觉得特别大方得体就买给我了
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-24 23:57:17  11楼
虎摸。好歹是有。我都没有。哈哈哈哈哈。
一定是打现金了!
快看账户!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:十八太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2014-12-24 23:58:39  12楼
一定是打现金了!快看账户!
刚看了账户 还被singtel扣去四十多。。
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-12-25 00:01:19  13楼
没有H,只有小动物男朋友说觉得特别大方得体就买给我了
他对你已经自信到不需要用名牌来彰显您的气质了。
你老公的这种境界令人钦佩。
俗套点说,礼物不在价钱,在心意。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-25 00:05:38  14楼
我也没有
累爱
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-25 00:06:32  15楼
他对你已经自信到不需要用名牌来彰显您的气质了。你老公的这种境界令人钦佩。 俗套点说,礼物不在价钱,在心意。
是啊 估计我在他眼里就相当于个蝴蝶结
哈哈哈 醉了
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-12-25 00:08:01  16楼
是啊 估计我在他眼里就相当于个蝴蝶结哈哈哈 醉了
那你硬要这么想也没办法。
没收到礼物的你要我们都去死吗?
作者:阿里巴巴和大盗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-12-25 00:14:00  17楼
绝大部分男生看不出来嗲气老气和时髦有质感的衣服的区别
洋气会打扮的要不然就是小gay,要不然就是爱美得不行的。楼主应该庆幸你老公是正常的男生审美啊,咱们自己时髦洋气高大上就行了
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-25 00:17:14  18楼
那你硬要这么想也没办法。没收到礼物的你要我们都去死吗?
哈哈 给老公系个蝴蝶结当礼物
然后送给自己
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-25 01:01:50  19楼
绝大部分男生看不出来嗲气老气和时髦有质感的衣服的区别洋气会打扮的要不然就是小gay,要不然就是爱美得不行的。楼主应该庆幸你老公是正常的男生审美啊,咱们自己时髦洋气高大上就行了
我都是吐槽一下 拿到礼物还是觉得暖心的啦
xmlzj
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2014-12-25 09:10:20  20楼
哈哈。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码