呃..有和我一样,心理暗示强大的人么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 12:46:58  楼主  关注此帖
呃..有和我一样,心理暗示强大的人么?
早上看到星座运势垫底...
然后就觉得做什么都不好了...
整个人都不好了...

忘记看就不会。但是一旦看了,当天运势好就会整个人很有劲...不好就和现在一样了...
忧郁...

求治疗...
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-12-04 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
靡不有初 鲜克有终
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 13:04:10  2楼
这么好,让人帮你编个星座运势表啊?xmlzj。干啥啥有劲。
一直打鸡血很累啊...
不过...你说的让我重新认识自己了...
我应该改行去做销售...每天在大楼前做个操..喊两句口号啥的...囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 13:43:34  3楼
哈哈~什么是心理暗示强大?是指容易受别人影响?
别人不可以,需要我自己给自己催眠才可以..
xmlzj
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 14:41:21  4楼
美女不够自信。害怕失败和责备,因而手脚放不开。
美女这个名字听着好开心。
是不够自信?求细讲,谢谢。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 18:08:47  5楼
呃…昨天晚上发现说土星马上进射手座还要待两年感觉未来两年都不会好了…虽然我也知道这么想有点幼稚但看到了多少会不爽…anyway日子总要过 也许有了这种暗示倒会多打起几分精神~
研究星相!感觉你是高手啊...
我就每天看唐老师的运势微博而已。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 18:09:42  6楼
我就是。如果有人说吃饭的时候保持呼吸会噎着,我肯定就噎着。
这个......
晚上吃饭我试下..
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-04 18:20:23  7楼
我不研究啊~有人研究好了分析得各种详细然后我一不小心就看到了……然后还看到了“两年”……然后就打算还是振作点吧 要一直像现在这样颓废估计后两年要灭了……ORZ
求分享链接!
让我们一起心塞!
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 09:46:11  8楼
哈哈,我也会看看到好的一天都好了,看到不好的... 我不相信!!
哈哈!
我也是不要相信啊..
但是潜意识暗示太强大了....

干脆以后都不看了.
但是又jiao得自己没信仰....OTZ
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 09:47:39  9楼
发现关注两个据说很准的星座运势每周基本都相反 就只跳想看的
=v=都相反必然不可能有信众..如果都很准的话...
像苏三大妈,米法达酱紫得老是说好话给信心得都已经被看不下去了...
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 09:48:56  10楼
你身边的人知道这个后会不会很容易操控你 比如你的老板 你的老公
老板应该是天生懂得这个吧...
每天从我们这片走过都要搭讪我们几句夸一夸什么的。哈哈
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 09:49:56  11楼
星座什么的真的只是娱乐就好了当真就是自己跟自己过不去了
忍不住啊....
每天早上起来摸一张塔罗好了....
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 09:51:07  12楼
只看周运和月运我通常看了不好的就想肯定不准, 如果好就想会准的。 哈哈
哈哈哈..我之前也是...
但是发现周运比较难上榜...很打击激情..
日运总有几天在晴天那栏里,会比较开心,哈哈。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 09:52:20  13楼
只挑好的看就可以了
=v=挑得过程中看到不好的肿么办?
其实俺得意思是有什么可以阻止看星座运势这一无聊行为啊?
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 10:20:00  14楼
我有一段时间就觉得不能被星座控制把围脖上的星座有关的全取消了。 现在也就看看3妈的, 因为3妈的运程很爱鼓励人。
对啊.三妈就喜欢说好话..
搞到提醒不了自己要小心...OTZ...
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 10:39:55  15楼
看到关于星座就回避如果还是忍不住去看,那就木有办法了lol
早上又看了。妈蛋。
xmlzj
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 12:34:59  16楼
已经精确到天了?这很难治疗啊
嗯啊...天运...
已经没救了么..心塞...
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-05 12:35:24  17楼
每天都在自我折磨心理暗示再强大,还是被现实折磨
不要这么负能量啊...
偶尔心情也蛮好的哈.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码