有。您要买的话,我可以找我朋友卖给你。这是传销产品。价格昂贵,您做好心理准备。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2014-12-03 09:31:10  楼主  关注此帖
问下:新加坡有卖usana的营养素吗我回国发现我的高中同学在做这个牌子经销商,直销,上网查合法的。她做了两年,收入可观。关键我另一个嫁到美国的同学最近也想在美做这个,似乎这个保健品效果很好,在美国排第一,安利、GNC都比不过?请高人指点。
有。您要买的话,我可以找我朋友卖给你。这是传销产品。价格昂贵,您做好心理准备。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2014-12-03 10:45:37  2楼
这样啊可是我中国的同学和美国的同学都说价格实惠。我因为儿子第一次回国,就在我同学那里定了小孩的牛初乳、益生菌,自己定了葡萄籽,都100多,200多人民币,和GNC差不多。因为我全职妈妈,还想自己能不能也做做这个,在国内是直销,传销犯法的。我国内的同学和老公辞职,全职做这个,业绩特别好。美国的同学刚入门,自己和亲人在吃产品。
产品不错,我以前吃过。帮我失眠。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2014-12-03 11:33:54  3楼
哦那失眠要吃哪几样?我的朋友长期失眠,身体不好。我想告诉她。谢谢
我吃的是符合维生素和葡萄籽,另外晚上跑步或者游泳
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码