【吐槽八卦】有个小孩老是欺负我儿子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 72 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-02 21:26:28  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】有个小孩老是欺负我儿子
我儿子一般都是我婆婆带着在下面玩, 今天我婆婆很气愤的回家跟我们说, 附近的一个小男孩, 二岁多点, 每次看到我儿子就追着打。他妈倒是每次都跟在后面玩手机, 自己孩子打了人也就是淡淡的说点不可以这样之类的, 从来也没说道个歉啥的。

我带着我儿子的时候那个小男孩来过一次, 捡起地上的树枝扔我儿子身上, 我倒是好好的跟他说no no no不可以, 他妈专心的看着手机好像都没看到这边发生了什么。

这种情况挺头痛的, 那边也是个小孩我们也不能打回去, 我儿子两岁不到教他什么也不懂。现在可以躲着走,很担心以后进了同一家托儿所怎么办。

如果那个妈妈也上华新, 多看看你儿子在干嘛吧, 一边追儿子一边看手机会跌倒的。。。

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-12-03 22:00:02。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-02 21:35:57  2楼
给你儿子报个跆拳道的班吧
社会本来弱肉强食,老实孩子没啥好境遇,尤其nanhaiz
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-02 21:47:26  3楼
给你儿子报个跆拳道的班吧社会本来弱肉强食,老实孩子没啥好境遇,尤其nan&#8198;hai&#8198;z
我儿子才20个月。。。。
跑还跑不稳呢。。。。等他大了学了跆拳道我又该担心他欺负别人了。。。。。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-02 21:58:47  4楼
我儿子才20个月。。。。跑还跑不稳呢。。。。等他大了学了跆拳道我又该担心他欺负别人了。。。。。
打的赢不打是礼貌,打不赢不打是怯懦
不要叫他做个逃兵,人都有本能被激发的时候,顺其自然让他学会反抗ba
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2014-12-02 22:40:39  5楼
告诉儿子... 打回去
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2014-12-02 23:47:27  6楼
教你儿子拉帮结派 交朋友嘛
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2014-12-03 06:06:04  7楼
直接走过去和这位妈妈说就好了。
希望她能够管一下。
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2014-12-03 08:20:39  8楼
孩子还太小 但父母不能包子 抡她儿子几个耳光很难么?

我是说认真的跟对方父母交涉一下很难么?

如果是我,首先拉自己儿子走到他面前,自己蹲下来,严肃的告诉他儿子这样很不对。两岁都听的懂了,加上你严肃的五官和肢体语言,是百分百能懂的。你这事情我也见过,这招每次就够了,小孩都很听话的,只是需要教。

假设再不管用,照样礼貌但很严肃的找他父母啊,这你绝对主动地位啊。

作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-12-03 08:52:40  9楼
lz也别纠结了,就是有这样不管不问的父母才造就了他的孩子那么无理取闹
以后这样的孩子会吃亏

你以后遇到了你可以上去教训这孩子,别管她妈怎么想,反正你不高兴也不要让她高兴,最多不是大家不来往,以后当不认识

如果那孩子的妈妈还来说你什么的,直接说你不管孩子我替你管

之前我也遇到我也遇到过这样的事情,我妈妈带我儿子出去,我儿子是超级乖的那种,另一个楼的一个孩子每次都嘴很坏说要打我儿子,说了一次两次三次,有时候舞啊舞,虽然也不一定是真打,但看着那德性和那脸那动作就够烦的,我妈妈已经再三提醒过那家老人,说你孙子每次乱说话你们怎么都不管,他们就光笑,然后呵呵呵呵的就绕过去了,还说孩子之间的事情让他们自己去处理。。。那天在楼下花园玩,这孩子一下来就冲到我儿子门口说我今天一定要打你什么什么的,我妈妈立马跑上去说,你再敢说一次,这么小就这么坏,以后再让我听到你说打人的话把你嘴撕烂,然后那孩子吓得哇哇大哭,我妈是不管你那么多的人,自己的老人父母不教,那就等着别人来打他的嘴,后来那俩老人知道了还抱怨说孩子被吓得哭了一下午,我妈妈说,就你们会心疼孩子吗,我们的孩子一直被你们指手画脚欺负了你们当什么事情没发生,现在知道心疼自己的孩子拉,我还心疼自己的孙子呢。。。孩子不教好,做不好的事情不阻止,以后有的被别人教训呢,长大了还不知道野成什么样子
以后那孩子看到我儿子就跟换了个人一样,我儿子后来也不和他玩了,我妈妈说,你看,什么叫孩子不懂事,就是父母不教,他也会知道怕,之前他家里的人都不管他随便他,现在证明了还是父母没有教。而且后来我也搬家了,这种没教养的孩子还是远离的好
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-03 09:04:32  10楼
lz也别纠结了,就是有这样不管不问的父母才造就了他的孩子那么无理取闹以后这样的孩子会吃亏 你以后遇到了你可以上去教训这孩子,别管她妈怎么想,反正你不高兴也不要让她高兴,最多不是大家不来往,以后当不认识 如果那孩子的妈妈还来说你什么的,直接说你不管孩子我替你管 之前我也遇到我也遇到过这样的事情,我妈妈带我儿子出去,我儿子是超级乖的那种,另一个楼的一个孩子每次都嘴很坏说要打我儿子,说了一次两次三次,有时候舞啊舞,虽然也不一定是真打,但看着那德性和那脸那动作就够烦的,我妈妈已经再三提醒过那家老人,说你孙子每次乱说话你们怎么都不管,他们就光笑,然后呵呵呵呵的就绕过去了,还说孩子之间的事情让他们自己去处理。。。那天在楼下花园玩,这孩子一下来就冲到我儿子门口说我今天一定要打你什么什么的,我妈妈立马跑上去说,你再敢说一次,这么小就这么坏,以后再让我听到你说打人的话把你嘴撕烂,然后那孩子吓得哇哇大哭,我妈是不管你那么多的人,自己的老人父母不教,那就等着别人来打他的嘴,后来那俩老人知道了还抱怨说孩子被吓得哭了一下午,我妈妈说,就你们会心疼孩子吗,我们的孩子一直被你们指手画脚欺负了你们当什么事情没发生,现在知道心疼自己的孩子拉,我 (more...)
我下次看到他妈就直接跟她说
要是他儿子再打我儿子,我就帮我儿子打回去。到时候她别心痛。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-03 09:08:34  11楼
孩子还太小 但父母不能包子 抡她儿子几个耳光很难么?我是说认真的跟对方父母交涉一下很难么?   如果是我,首先拉自己儿子走到他面前,自己蹲下来,严肃的告诉他儿子这样很不对。两岁都听的懂了,加上你严肃的五官和肢体语言,是百分百能懂的。你这事情我也见过,这招每次就够了,小孩都很听话的,只是需要教。   假设再不管用,照样礼貌但很严肃的找他父母啊,这你绝对主动地位啊。 (more...)
第一招用过了
我当着他妈跟那个小孩唐,说不可以拿东西丢弟弟。她妈一边眼睛看着手机,一边远远的说,不可以啊,不要这样啊什么的。这样的人你跟她交涉最多也就是把孩子拖走,不指望她能教育孩子。还是下次当面解决吧。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-03 09:10:06  12楼
直接走过去和这位妈妈说就好了。希望她能够管一下。
嗯也只有这样了
其实都是中国人,特别不想在外面公共场合吵架让人看热闹。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-12-03 09:11:39  13楼
两岁的孩子。。。唉,至于的么,还打回去。。。。。。。。这些人都怎么了。。[…]
。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-03 09:13:33  14楼
两岁的孩子。。。唉,至于的么,还打回去。。。。。。。。这些人都怎么了。。[…]。。。
我也真下不去手打一个小孩
也就是恐吓恐吓吧。。。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2014-12-03 09:15:12  15楼
你们有朋友的男孩3,4岁吗?改天朋友带小孩来玩的时候,让他家小孩和你家小[…]
孩到楼下去玩,示强立威(不是去打那小孩。只是那小孩看到人多和有比他大的心里会害怕的,以后就没这么放肆。)。现在不少小孩1,2岁就学会欺软怕硬,跟她们父母说也没有用的,要么不管要么管不了。自己动手又有点以大欺小,不是太好。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-12-03 09:25:53  16楼
你们有朋友的男孩3,4岁吗?改天朋友带小孩来玩的时候,让他家小孩和你家小[…]孩到楼下去玩,示强立威(不是去打那小孩。只是那小孩看到人多和有比他大的心里会害怕的,以后就没这么放肆。)。现在不少小孩1,2岁就学会欺软怕硬,跟她们父母说也没有用的,要么不管要么管不了。自己动手又有点以大欺小,不是太好。
哈哈感觉拍甄嬛传了
我其实觉得那个小孩不坏,他可能是想跟我儿子玩,但是不懂怎么玩。他有个哥哥,可能他哥哥就是这样跟他玩的,就学会了。有次看到他哥两把一个小女孩放推车上一路狂奔,真是捏把汗。
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2014-12-03 09:28:31  17楼
以后每次那孩子一出现
你直接挡在你孩子面前,如果他硬要闯关,你就死死的挡住
弄几次,他妈妈可能就惊醒了
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2014-12-03 09:32:43  18楼
哈哈感觉拍甄嬛传了我其实觉得那个小孩不坏,他可能是想跟我儿子玩,但是不懂怎么玩。他有个哥哥,可能他哥哥就是这样跟他玩的,就学会了。有次看到他哥两把一个小女孩放推车上一路狂奔,真是捏把汗。
那就好啊。有时候两个小孩相处有点不知所措,多几个人反而比较容易。所以可以[…]
让一个3,4的男孩带你家小孩到楼下跟那个小孩玩,3,4岁的男孩(自然地)负责协调,把那个小孩“和谐”(融入)了,以后化敌为友。
作者:Meooow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2014-12-03 09:36:14  19楼
越发觉得很多人都不配当父母
就TM只管跟牲口一样的生生生
不管不问把祸害带来人间
还一副很美的样子
每次在mall或者饭店被旁边刺耳尖叫的小孩弄得崩溃
那种能穿破耳膜脑膜的尖叫声, 好像要用这些声音杀死所有周围人
像这种小孩的家长应该拉去枪毙.
LZ不要包子了, 给你孩子建立一个好环境吧

作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-12-03 09:51:23  20楼
越发觉得很多人都不配当父母就TM只管跟牲口一样的生生生 不管不问把祸害带来人间 还一副很美的样子 每次在mall或者饭店被旁边刺耳尖叫的小孩弄得崩溃 那种能穿破耳膜脑膜的尖叫声, 好像要用这些声音杀死所有周围人 像这种小孩的家长应该拉去枪毙. LZ不要包子了, 给你孩子建立一个好环境吧
你的想法是对的
但感觉有点偏激,有时候作为乖孩子的家长确实比较难忍那些熊孩子,但人家父母也不想孩子在大庭广众之下闹得,咱们还是宽容一点。曾经我也会说,哎呀,父母那么丑还生那么多干嘛,性格那么怪,生下来自己累还害了孩子,不过现在回头想想人家就是喜欢生孩子,人家就是要传宗接代,其实跟我们又有什么关系呢。。。。那些闹得孩子我看到了一般都走远,看到都累
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 72 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码