板凳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 13:20:09  楼主  关注此帖评分:
心情闲聊,冒着被骂的危险说几句最近十大的帖子很喜欢华新,一年前左右有针对大家在网上寻找男女朋友发过一个帖子,只是以过来人的经验,来分享一下自己的故事。时间太久了,每次来只是看,以致于忘记了自己的登陆名,所以重新注册一个。 每天上班,固定打开华新,看看又有什们新鲜事,因为成为了一种习惯,所以也没有错过雷锋,川崎这些热门的帖子。 我和老公认识,也是通过网络,我很清楚遇到坏男人是一个多么令人作呕的事情,所以我很赞同,当你发现有这样的一个男生,又来骗无知的女生时候,应该善意的提醒。但是提醒不是吵架,把你知道的说出来,剩下的就要看姑娘们是怎么看待。当然,当你说出来的时候,一定会惹来当事人的反驳,甚至是辱骂,你可以骂回去,但是不停的这样的骂来骂去,似乎也同时让自己显得同样肤浅与无能。而最近华新恰恰如此,无论是小女生为买到一个打折的化妆品而欢呼雀跃的帖子,无论是有人喜得贵子的帖子,无论是关心国家大事的帖子,都无法与这些骂来骂去素质极其低下的帖子抗衡,这样的帖子成为了华新的十大,意义在哪?我不清楚谁是渣男,谁品德败坏,我也不屑于和这样的人说些什么,我只想说,既然你们心里认定也清楚这个人的品德如此不堪,那你和这样的人骂了一个月了 (more...)
板凳
那楼主为什么还要重新开一个帖子,引起可能的骂战呢?

按照楼主的想法,最好还是应该多写些别的有营养的帖子,让吵架帖沉下去,消失在人视线之中,这样岂不是更好吗?楼主你觉得呢?
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 14:05:08  2楼
同感同感。 我只是没好意思这么说出来。即使你这样中性的说了出来, 也还是会有人来说:那你还专门开个贴来说, 不是又掀起一轮口水战吗? 不过我作为路人 (也许也会有人质疑我不算路人?)看来, 你发的这种和类似“男生女生吵架怎么看”的那种还是不太一样。 我不太会和人辩论的, 所以就只回LZ这一个贴表示支持。
我没说楼主帖子和我的一样啊 我就是为了挖坑而发的
没错我就是为了论坛人气不择手段~
吵架其实是带来人气的重要手段。大马路上两个人吵架还会很多人围观呢。
先通过吵架带来人气,再通过优质的帖子留住人气,这在我看来其实是长远之路啊。
ps不得不承认华新人气还是不如狮城哎。革命之路任重道远。

以及我质疑楼主只是希望楼主也发一些其他好帖示例。不然十大里面又多了一个关于这个的帖子。可能引的新来的路人更好奇呀。

我希望像楼主这样的人才可以多发些优质帖子,而不是站在道德制高点去鄙视吵架的人。既然如此鄙视吵架贴,为什么还要花几个小时围观全过程呢?吵架的人也是牺牲自己带来了话题与人气,每个人都不容易啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 14:07:58  3楼
骂战一定是有来有往的说的越多槽点越多 谁都咽不下那口气 都想过那一把嘴瘾,无论男女 上十大是自然的 十大也不是高大上那个大,也不代表多有营养 上就上呗 给众生提供一个秀口才/秀逻辑/秀下限/秀人品 的渠道让看客围观,挺好的 不吵架的论坛不是好论坛
哈哈突然觉得最后一句好有道理啊
“不吵架的论坛不是好论坛” 看看天涯就明白了哈哈哈。
天涯上随便发一个 “你喜欢白飞飞还是朱七七?”下面就能掐的你死我活
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 14:12:39  4楼
我素质也不是太高,所以那些帖子我也爬了因为爬完了,没看到什么实质性的内容,所以才发这个帖子。 我也想多发一些好的帖子,无奈我本身也懂得不多,我懂得,而且我觉得对大家会有用的,而且一定是事实的,我会发。我之前真的发过,标题大概是针对最近征婚帖,说说自己的看法。 时间太久,我真的记不起来了。。 我年纪大点,可能跟不上潮流,我总觉得女生讲话太尖酸刻薄不好,所以今天开贴多说了几句。如果得罪了,对不起
没有得罪啦,摸摸楼主
我只是觉得吵架的人也挺不容易的,大家互相理解一下。
看得出来楼主是个温柔的mm。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 14:56:06  5楼
我开贴,不是要引起新一轮的骂战得饶人处且饶人。当你摆事实说道理的时候,除了你们这些当事人,我们这些旁观者也看得清清楚楚。。各有各的立场,但是也应该在探讨的时候有一些素质。不要在说谁是泼妇,不要在贬低别人的同时,也踩了自己。。你年纪也不比我小太多,怎么就看不开事呢。。。你可以在帖子里诉说你的无辜,但是不要在评论别人的对错了。不要在用侮辱的词语说女生了。好么?
虎摸一下温柔的楼主
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 16:04:51  6楼
套用一句狮城老大的语句“有华人的地方就有江湖”! 江湖是非多啊。其实想楼[…]主这样的默默关心默默的上华新的人不在少数啊~ 每个帖子都有存在的现实意义不是咩。如果像楼主说的那样,可能论坛帖子越来越少,关注度也越来越低啦。 楼主和很多观众也都在关注着帖子呢。就当是看戏看戏法等等不挺好嘛,作为观众才不会在乎事儿小呢,只会关注料有多大,多有意思哈哈哈。 要是应为一个帖子一件事,有诸如楼主这样的ID慢慢发帖活跃起来,才是论坛想看到的吧(我不是当局,我是自己瞎yy的)。 虽然以以前之经验,因为吵架(也可能不全是因为这),某些活跃ID都慢慢隐退了。 顺道怀念下以前的一些活跃ID, 不同声音越来越少了。记得@天彳亍 好像还艾特过几个ID呐 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12890217
男神你是来黑华人的吗?
有人的地方就有江湖好嘛= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 16:16:21  7楼
真是太侮辱狮城了,你颠倒黑白了!!!你这个评价也可以引起很多人不悦的。 狮城斑竹对帖子的处理公道,这里呢?就看几个小混混的心情了。。。
这世界很自由的,喜欢狮城的用户就去狮城
喜欢华新的用户就去华新。
谁也没强迫谁上网。

苍老师既然这么喜欢狮城讨厌华新,那么还来华新作甚?苍老师去狮城吧,千万别再来华新了。慢走不送哦~~一不小心打开华新了一定赶快点右上角小红叉。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 19:50:38  8楼
我喜欢白飞飞!
快来跟我大战三百回合!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码