套用一句狮城老大的语句“有华人的地方就有江湖”! 江湖是非多啊。其实想楼[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-11-13 15:11:26  楼主  关注此帖
心情闲聊,冒着被骂的危险说几句最近十大的帖子很喜欢华新,一年前左右有针对大家在网上寻找男女朋友发过一个帖子,只是以过来人的经验,来分享一下自己的故事。时间太久了,每次来只是看,以致于忘记了自己的登陆名,所以重新注册一个。 每天上班,固定打开华新,看看又有什们新鲜事,因为成为了一种习惯,所以也没有错过雷锋,川崎这些热门的帖子。 我和老公认识,也是通过网络,我很清楚遇到坏男人是一个多么令人作呕的事情,所以我很赞同,当你发现有这样的一个男生,又来骗无知的女生时候,应该善意的提醒。但是提醒不是吵架,把你知道的说出来,剩下的就要看姑娘们是怎么看待。当然,当你说出来的时候,一定会惹来当事人的反驳,甚至是辱骂,你可以骂回去,但是不停的这样的骂来骂去,似乎也同时让自己显得同样肤浅与无能。而最近华新恰恰如此,无论是小女生为买到一个打折的化妆品而欢呼雀跃的帖子,无论是有人喜得贵子的帖子,无论是关心国家大事的帖子,都无法与这些骂来骂去素质极其低下的帖子抗衡,这样的帖子成为了华新的十大,意义在哪?我不清楚谁是渣男,谁品德败坏,我也不屑于和这样的人说些什么,我只想说,既然你们心里认定也清楚这个人的品德如此不堪,那你和这样的人骂了一个月了 (more...)
套用一句狮城老大的语句“有华人的地方就有江湖”! 江湖是非多啊。其实想楼[…]
主这样的默默关心默默的上华新的人不在少数啊~ 每个帖子都有存在的现实意义不是咩。如果像楼主说的那样,可能论坛帖子越来越少,关注度也越来越低啦。 楼主和很多观众也都在关注着帖子呢。就当是看戏看戏法等等不挺好嘛,作为观众才不会在乎事儿小呢,只会关注料有多大,多有意思哈哈哈。
要是应为一个帖子一件事,有诸如楼主这样的ID慢慢发帖活跃起来,才是论坛想看到的吧(我不是当局,我是自己瞎yy的)。 虽然以以前之经验,因为吵架(也可能不全是因为这),某些活跃ID都慢慢隐退了。
顺道怀念下以前的一些活跃ID, 不同声音越来越少了。记得@天彳亍 好像还艾特过几个ID呐 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12890217
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-11-13 16:33:42  2楼
男神你是来黑华人的吗?有人的地方就有江湖好嘛= =
白的人是不怕黑的嘛~~ 其实这应该是他的原话,不记得什么时候看到的[…]
了。觉得很有道理啊, 想象,历年下来,哪个朝代不是排除异己呐。 合则党之,不合歼之。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-11-13 17:52:58  3楼
我猜有些ID都换马甲了 哈哈,就比如你一样。。。
我是要打造9妹的,结果不小心,又变这样了哈哈哈哈哈 […]
希望他们是换了一层皮吧
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-11-13 20:02:48  4楼
音乐不错,但是为神马每个微电影的女主角都是从良的后获得真爱了呢,嗨
哈哈哈刚看完。 不知道怎么说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-11-15 21:53:27  5楼
楼主是个善良的人。赞楼主,女生能这么说的太难能可贵了。
艾玛竟然还有漏网的帖子,得快点回复下
不然连说句话的机会都木有啦。
LZ 好妹子,经历过洗礼洗尽铅华呦
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码