PHD高大上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 10:48:30  楼主  关注此帖
也许全华新的人都跟他对喷,他就胜利了,因为他愚弄了我们所有人。。。xmlzj
PHD高大上
xmjdh你
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 14:13:24  2楼
做晚饭错过了这样的一个好贴 @南瓜同学马克晚上回来爬楼
我看过了还回复了呢
you are so out

俺的猪蹄儿呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 14:17:15  3楼
昨天做了油闷茄子夹肉我研究一下怎么上照
今天不舒服卧床至今,水米未进啊啊啊啊
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 16:13:51  4楼
好烦躁
朋友之间最基本的信任没有了

你亲家中午大暴雨吃的泡面
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 16:23:15  5楼
太可怜了我以后每天中午给你发吃的。。图片
泪目
信不信我来你公司掀桌
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 16:23:56  6楼
来 早饭在这里 (more...)
滚犊子
不过我每天睡到九十点钟也是极好的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 16:24:37  7楼
你俩为啥是亲家。。。好神奇
因为她说
她儿子要娶我女儿

传说聘礼不错我就答应了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 16:25:35  8楼
我自然醒逼格叫醒我 起来做早饭 po朋友圈
呵呵哒
摄影技术哪家强
江苏无锡找信长
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 16:26:16  9楼
我中午都没去次饭。。。看到这个好抓狂
她整个人都贱贱哒
最近尤其被带坏
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 17:43:58  10楼
楼主能找到妹子靠的一定是他那满满的自恋呢
我经常去她家吃的
她那点三脚猫

在她麻麻这个大厨面前弱爆惹

好想亲家母的麻麻

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wmtqx 的帖子 “@南瓜同学 还不赶紧去你亲家那蹭饭吃”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903168
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 17:48:45  11楼
窝么,花了一天的钱
发帖挖了个坑

唉我要死了我的CFA

唉拖延症懒癌

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “这样歪楼真的好么”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903176
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-11 18:08:13  12楼
你竟然被楼主调戏了
你的魅力好强

楼主这样的成功男士 顶级坑王竟然对你不停放电

呵呵哒,爱玛亲家母就喜欢低学历屌丝,楼主放弃吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “我查了下想买的vibrator”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903203
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-12 14:49:49  13楼
是你问我微信你加我的呵呵谁要去关注你 真是闲占名额刷屏新鲜事 很早就拉黑你了男友也拉黑你了 债见
千万别急
不值得。。。

你的hourly pay那么高,老板不是雇你跟loser吵架的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-12 14:54:14  14楼
唉 既然要打脸那就打到底吧当时见到我第一眼 我说我是暗霓 你就说 哇噻 果然是大美女版主 打么?打谁的脸? 后来坐车回harbourfront 你坐我旁边 就是那时你问我要微信的 那次鬼屋照片 我还有跟你的合照呢 当晚被客里空传到群里 你就立马晒去你微信了 经过我同意了么? 另外那个你本来就认识的妹子 说之前跟你吃过一次饭 然后被你各种追 觉得你太desperate了 不敢再理你了 唉 真是不想说细节呢 谁叫我记忆力好
小哥对你是真爱。。。虎摸
不造火锅料哪里来的自信认为别人的真爱男友是他两肋插刀之交必须出来帮他

呵呵哒,真以为自己宇宙之子呢。你男朋友就是太好了这种人一开始喷他一脸唾沫星子就好了,免得在那絮絮叨叨以为人家是真心想搭理他
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-12 15:38:39  15楼
我去,不要侮辱我,我不认识你...1. 楼主还没管我水他帖子呢,要你管我回在那里... 2. 摄影,把你玛格南,国家地理的作品秀出来啊,没有就别BB了。 3. 做饭,你确定你要和四川人比这个? 4. 你不是嚣张,你只是有恃无恐。但是劝你别把事儿做绝了,坡县很小,圈子很小。 5. 最后,我不认识你。见了你可能会忍不住吐你口水,还是别见了。
点赞
逻辑好,思维强!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-12 16:18:46  16楼
同意,这么一比楼主就只是自我感觉比较良好而已了
楼主不造花了多少钱请了火锅料来蹦跶
火锅料这么一出现

露珠是多么正常多么路人甲
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-12 16:28:06  17楼
哈哈肯定是看这个帖子今天可能拿不到十大第一了这样一来,这个今天肯定又妥妥的第一了。。。sale贴都只能第二了吧
桑心
神烦的火锅料
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码