楼主喜欢看什么书?会炒菜么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-10 20:10:29  楼主  关注此帖
优质男寻找心灵伴侣找一个愿意与我秉烛夜谈的女性朋友兼心灵伴侣,在这恬静的夜晚,愿与你相对而座,四目相接,你我默不作声,品一杯红酒,聊聊人生理想,聊聊过往烟云。。。 很有诚意的先自我介绍一下,本人,男,87年生人,学历博士(优质的代名词),身高175(2014年中国男子平均身高1.697,本人完爆绝大多数人),长相自我感觉良好,跟朋友逛街时经常被各种导购以各种理由搭讪,令我不胜苦恼。忙碌而充实的工作之余我也保持了各种兴趣爱好:读书摄影旅行帆船烹饪攀岩弓箭美术书法等等。性格云淡风清,飘逸潇洒,有些福尔摩斯和诸葛亮的睿智。 对女性朋友的要求:望对方能与我保持朋友关系,不干扰对方私生活;漂亮,温柔,善良,独立,博学;因为本人比较优秀,希望对方也是一个高学历的女孩;同时,要么你纯洁的像一张白纸,要么就要看尽人间百态,举手投足皆如画卷。请有意者站内私信。 高处不胜寒,愿得一人让我暖。 (PS:喷子就不用留言了,因为你的嫉妒不会把你变成更好的人,有这点时间建议多读读书,我也不屑于凡夫俗子们对喷。另外,本人不yp,至少不主动yp,鄙视那些主动yp的屌丝男) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-10 22:00:03。 --- 该帖荣获当 (more...)
楼主喜欢看什么书?会炒菜么?
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-10 20:23:52  2楼
比如这些书小时候闲暇时间偶然读过。菜很少做,只有客人来才会下厨,厨艺尚可。 (more...)
楼主原来只看中文版的书
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-10 20:32:58  3楼
当然有看英文版这些名著不看英文版相当于没看吧
噢 格度甚高 不知对妹纸三围有什么要求
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-10 23:37:05  4楼
鹤立鸡群就是这样的感觉。或者说是木秀于林风必摧之。树欲静而风不止。 你不会懂的..
楼主加油, 不要理会世人的嘲讽... 先拿下十大第一再说
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-10 23:39:22  5楼
同为优质男路过果然,如我所观察,做了phd的或多或少都有些特别优质的地方
优质在哪里??? PHD 多半培养出较好的耐心倒是真的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-12 20:19:16  6楼
下午开了一下午会对于拿过十大第一的我来说,再拿什么十大也就是浮云。楼主我是来很真诚很纯粹的找心灵伴侣的,可是下面一堆喷的,君子之心都被小人之腹度了,可能是社会风气使然罢了。所以楼主要求关帖,不过未遂而已。再说了,楼主谈不上风流倜傥,卓尔不凡,富可敌国,但也算年少有为,胸中韬略万千,谈笑间指点江山。找py还不容易?但是py易得,知己却难求。楼主我不愿委曲求全,若遍寻不着,宁愿孤老终生,他日化作一捧黄土,也不惹是非云淡风轻人间走一回。 至于自我感觉良好,仁者见仁,一个连自己都不爱的人会去爱别人吗? 无奈贩夫走卒者众,窈窕良人难寻,吾孤身下南洋,命中当有此遭遇罢了。
浪博顶住...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-12 20:39:16  7楼
唉 既然要打脸那就打到底吧当时见到我第一眼 我说我是暗霓 你就说 哇噻 果然是大美女版主 打么?打谁的脸? 后来坐车回harbourfront 你坐我旁边 就是那时你问我要微信的 那次鬼屋照片 我还有跟你的合照呢 当晚被客里空传到群里 你就立马晒去你微信了 经过我同意了么? 另外那个你本来就认识的妹子 说之前跟你吃过一次饭 然后被你各种追 觉得你太desperate了 不敢再理你了 唉 真是不想说细节呢 谁叫我记忆力好
求楼上和川老师的合照... 本座亟需鉴赏一番
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-12 22:18:35  8楼
唉 既然要打脸那就打到底吧当时见到我第一眼 我说我是暗霓 你就说 哇噻 果然是大美女版主 打么?打谁的脸? 后来坐车回harbourfront 你坐我旁边 就是那时你问我要微信的 那次鬼屋照片 我还有跟你的合照呢 当晚被客里空传到群里 你就立马晒去你微信了 经过我同意了么? 另外那个你本来就认识的妹子 说之前跟你吃过一次饭 然后被你各种追 觉得你太desperate了 不敢再理你了 唉 真是不想说细节呢 谁叫我记忆力好
给你点赞~ 可是如何验证是楼上本人呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 浪迹独行 的帖子 “同求”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12904845
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-11-13 13:37:21  9楼
躺枪了 phd 也是混完饭吃也是一种工作 工作没有贵贱之分
所以艾特本座目测无用
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码