【其它话题】前两晚clementi woods有人持刀挟持国大女生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-11-10 08:22:25  楼主  关注此帖
【其它话题】前两晚clementi woods有人持刀挟持国大女生
这里貌似没什么声响?大家要注意安全啊,新加坡的黑路也危险
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-10 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鬼级辅助 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-11-10 08:26:08  2楼
新加坡也这样
有新闻报道吗 这么不安全
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-11-10 08:28:10  3楼
新加坡也这样有新闻报道吗 这么不安全
在校内网看到的,因为是本科校友,所以看到当事人的日志了= =
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-11-10 08:37:44  4楼
附上纪录,提醒大家注意

当事人如果看到或者在意,请通知我或者版主删除,谢谢

作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-11-10 08:39:31  5楼
附上纪录,提醒大家注意当事人如果看到或者在意,请通知我或者版主删除,谢谢   (more...)
怎么上传不了图?

test 

作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2014-11-10 09:36:56  6楼
这个可以直接当场击毙了
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-11-10 09:40:09  7楼
每次走夜路,碰到迎面而来的人
我都会觉得对方很害怕……
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2014-11-10 10:05:20  8楼
clementi woods还是挺开阔的啊
有具体信息么
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-11-10 10:06:47  9楼
晕clementi woods还是挺开阔的啊 有具体信息么
http://blog.renren.com/blog/31277886[…]
5/938521254
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-11-10 10:07:10  10楼
每次走夜路,碰到迎面而来的人我都会觉得对方很害怕……
==,这位大叔你是长得多。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-10 10:13:38  11楼
clementi woods老是出事啊,女生们在晚上回去的时候尽量不要单独走那边比较好
以前还是还有奸杀案么。安全第一啊。

如果实在要路过,建议隔壁他乡找个男友每天护送~
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2014-11-10 10:20:09  12楼
clementi woods老是出事啊,女生们在晚上回去的时候尽量不要单独走那边比较好以前还是还有奸杀案么。安全第一啊。 如果实在要路过,建议隔壁他乡找个男友每天护送~
对!有过金文泰之狼!
其实clementi woods那边往上走进树丛还是挺隐秘的,适合犯案啊!
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2014-11-10 10:25:59  13楼
新加坡也这样有新闻报道吗 这么不安全
你来的时间太短吧
那地方出过好几次事了,很有名的
作者:岳大军 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2014-11-10 11:23:58  14楼
http://blog.renren.com/blog/31277886[…]5/938521254
人人好不大气,必须登陆才能看。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-11-10 11:32:56  15楼
clementi woods老是出事啊,女生们在晚上回去的时候尽量不要单独走那边比较好以前还是还有奸杀案么。安全第一啊。 如果实在要路过,建议隔壁他乡找个男友每天护送~
可以转学到NTU一劳永逸解决安全问题
郊区的好处就是连犯罪分子都懒得走这么远路过来犯事
请务必考虑一下!
作者:sloth (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-11-10 13:17:26  16楼
可以转学到NTU一劳永逸解决安全问题郊区的好处就是连犯罪分子都懒得走这么远路过来犯事 请务必考虑一下!
NTU附近也不是想象的那么安全的
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-10 13:33:07  17楼
可以转学到NTU一劳永逸解决安全问题郊区的好处就是连犯罪分子都懒得走这么远路过来犯事 请务必考虑一下!
意思是建议我转去郊区犯事嘛~~~?
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-11-10 13:35:05  18楼
意思是建议我转去郊区犯事嘛~~~?
郊区是我的地界
各位犯罪分子朋友们请自重!
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2014-11-10 13:35:55  19楼
每次走夜路,碰到迎面而来的人我都会觉得对方很害怕……
哈哈,你好可爱
我以为是自己害怕,最后发现你觉得别人害怕
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-11-10 13:37:50  20楼
NTU附近也不是想象的那么安全的
ntu宿舍附近变态偷窃狂超级多。东西要收好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码