懂的人真的好懂啊,喝茶吃饭聊天泡图书馆非得一行么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-11-09 23:07:56  楼主  关注此帖
诚寻红颜知己一枚,非诚勿扰。本人男,79年,来新一年多,从事工业行业,工程师。 诚寻红粉知己一枚,平时有空一起逛街,游玩,看电影,到图书馆一起看书等等。   联系方式: whatsapp:84538761   谢谢!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-10 22:00:02。 (more...)
懂的人真的好懂啊,喝茶吃饭聊天泡图书馆非得一行么
这年头逼格真是高
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-11-09 23:14:15  2楼
对此不发表任何评论,也请阁下止步,ok?
你不让说我就不说呀?
逼格这么高自己开论坛呀哇卡卡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-11-09 23:37:37  3楼
诚寻红颜知己一枚,非诚勿扰。本人男,79年,来新一年多,从事工业行业,工程师。 诚寻红粉知己一枚,平时有空一起逛街,游玩,看电影,到图书馆一起看书等等。   联系方式: whatsapp:84538761   谢谢!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-10 22:00:02。 (more...)
我只想说楼主短我让我闭嘴,论坛你开的你封我呀
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-11-09 23:38:12  4楼
目测楼主事谢谢帝... 虽然几乎每楼必回谢谢,, 可是丝毫看不出有什么[…]谢谢的真谛... 楼主目测是狮城用户吧.
楼主还短信哦,可以告版主么?
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-11-09 23:43:34  5楼
让我闭嘴呀
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-11-09 23:43:59  6楼
短信的话这快算是骚扰了吧?新马路中间
报告版主@小寒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码