找老婆还是?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 21:15:58  楼主  关注此帖
诚寻红颜知己一枚,非诚勿扰。本人男,79年,来新一年多,从事工业行业,工程师。 诚寻红粉知己一枚,平时有空一起逛街,游玩,看电影,到图书馆一起看书等等。   联系方式: whatsapp:84538761   谢谢!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-10 22:00:02。 (more...)
找老婆还是?
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 21:23:42  2楼
@小寒
我觉得没文化真可怕 我没看懂楼主在找啥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:18:28  3楼
谢谢,小寒我觉得网友友情提示,还是比较好的,但是感觉hdeksa 直接@你,不知道他(她)到底是什么意思。 难道就不能找异性朋友,一定要结婚?不可理解。 非常感谢斑竹,我会遵守版规。在这个论坛再看看喽!
我是个女的
1.因为你在他乡版也发了相同的帖子 所以我就艾特了小寒 他是他乡版版主 他乡版找什么样的人 我想不用我多说
2. 我说没文化真可怕 然后说我不懂 不是描述你 是我自己
3. 你可以发表你的追求 我可以评论我的读后感 找红颜的 呵呵呵!!!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:20:26  4楼
我也没文化 知己能吃么
我说我没文化
知己是什么?是面包就能吃
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:22:11  5楼
呵呵,同样只能呵呵了。中国有句古语:道不同不相与谋。 还有句话:人以类分,物以类聚。呵呵,不要把每个人想的和自己一样。
用同样的话reply你
混华新这么久 还没见跟某网一样没事就找红颜的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:28:59  6楼
所以啊,麻烦你,请华新的斑竹删除我的ID吧。拜托了,谢谢您! 估计您是垂帘听政,所有版主都得听您的。 谢谢您,不过还是衷心祝福您在新加坡,工作愉快,生活快乐。开心每一天。 我真的不在乎,找一个懂得人不是一时半会,需要对的时间碰到对的人。其实也很简单。 呵呵。
这么会掐手指
可以去广场算卦了
别没事就拜拜若干回又来溜达啊
你爱找找
反正一个萝卜一个坑
一个巴掌拍不响
网络的自由我说了不算 抬举我了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:33:01  7楼
无语了。那你的目的是什么?
我基本在这里败家跟灌水的
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:37:17  8楼
那也没必要给别人找不痛快不能独乐乐,应该众乐乐不是。
那是因为你不知道之前俩狗血故事
我要是没看见可能也看此楼不作声啦
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:44:03  9楼
什么狗血故事可以私信聊,没必要让这么多人都知道了,如果方便的话。
了个去
别人知道比我多
看点击率就好了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-09 22:45:20  10楼
日久见人心我可以很自信的说,我说的红颜知己绝对不是你想的那样。
哪样
林微英那样
还是赵四小姐那样
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-10 10:11:52  11楼
楼主点名要女滴
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码