Google算法的确很猛,就好像特别了解你的想法一样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2014-10-31 16:48:41  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】回国了上不了google,只能用百度……感觉百度好烂啊……搜点东西,总是觉得第一页都不是我想要的结果,好多广告或者商品链接…… 主要是昨天想买闲置还有小叶的代购啊,我就去百度,想搜点试色出来真难……都是商品链接……更看不到国外的网页了。    该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-10-31 22:00:03。 (more...)
Google算法的确很猛,就好像特别了解你的想法一样
有时候不知道用什么key word合适, 随便尝试了一下,结果往往给你惊喜,用baidu, yahoo等都没遇到过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2014-10-31 16:53:50  2楼
呵呵,习惯就好了事情总是有利有弊,国内虽然没有谷歌,可是有给力的快递,呵呵 算是阿Q吧
呵呵,这么说来,活在哪里都一样,比如天朝或者朝鲜
习惯就好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2014-11-01 09:45:10  3楼
呵呵我们老百姓还是关心普通的生活质量比如说有没有车代步啊,比如说能不能买得起房子啊,比如说人均寿命内提高有没有在提高啊。 听说google和facebook之所以在国内被封杀,这是政治问题,就好比华为在美国被排挤一样
呵呵我说的是你的阿q精神
非常好用,如果朝鲜人民能自如运用,那他们也能觉得普通生活质量不错的
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2014-11-01 13:30:34  4楼
此言差已有些经历某个年代的人怀念从前饿着肚子的快乐日子,因为大家肚子都瘪的。 所以一定程度上他们认为朝鲜人民其实很单纯因而非常幸福快乐,朝鲜简直就是现代版的世外桃源。 不信你问问
你说的情况的确存在
不过跟我要表达的无关
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码