求问lz用什么名义报的警?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 14:45:19  楼主  关注此帖
我半小时前已经通知版主,管理员删贴。同时已经报警 (more...)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 14:46:54  2楼
说别人诽谤你?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 22:25:33  3楼
我知道他->我认识他一年了 ->只是认识,不熟 ->我很多朋友都认识他你对你认识或者直到的人都这样? 如果这都能让你酸搂主这么多,那他真的是霉运当头
你都不认识你楼上不也追着她酸她?她也霉运当头吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 22:32:36  4楼
她回我的帖子,你说我追她,还是她追我,我都不介意的你追我,我追你,也不是什么大问题
在她回你帖子之前你就酸她了,我完全不认识楼主,对他的人品也没有了解,所以[…]
不做评论。只是对你的双重标准觉得有点搞笑而已。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 22:49:26  5楼
你下面那个帖子不能回了,不知道谁关闭了不要欺负我读书少,楼主说自己175,那位说人家172。。。。 我觉得楼主惹了那位,这个就是所谓的酸?给我贴贴我哪里酸她 再说了,你这护驾的有点扯了 ,那位自己都说了酸人无数,自然也不介意别人酸,你这是唱哪出?
她喜欢酸人关我什么事儿?我和她不熟。我只是觉得你上蹿下跳很搞笑而已
她看不惯lz,就去酸他,那又怎么了?你不是看不惯她就跑来酸她?
论坛本身就是这样,你又哪里比人家高贵了?就能出来随便指责别人了?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 23:07:42  6楼
您这个扯远了,我又没有说我自己高贵这让你贴我酸她的话,你又说我指责她,你以为你是阿三。。。。频道切换自如,如果是学文科的,我原谅你,如果是理科,真的该去找你的体育老师了。 你这逻辑是她酸人可以,然后我说她酸人,就是不对,而且是应为我觉得自己高贵。。。这是哪门子逻辑
我的逻辑很简单啊,既然你可以酸她,当然她也可以酸别人
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 23:43:35  7楼
说的这么光棍,我喜欢,贵在真实华新就是需要你这么直接的,以后大家都得学习,想酸就酸。 每次都会有人替你护驾,我胆小,怕人多。。。。楼下那个也太快了吧
不用你回复我,谢谢,话不是说给你听的
你想我说什么?我和暗霓就是不熟,很熟我死全家?这样你满意了?

你是得罪了谁还是自己做了渣事被人爆,我不知道。说不定你真比白莲花还白,这也有可能。
我从头到尾说过你一句渣男么?
我不知道的事情我不乱说。

再有了,你是不是渣男关我屁事?
我就一个意思,别把自己招的事儿都怪到华新头上。
不给你删帖,不顺着你的意思来就是迫害你?还版主管理员联合起来迫害你?你把自己想得太能耐了点吧?
你不是报警了么?让警察来找华新管理层,警察说了删就删。
别以为把脏水泼华新管理员身上你就白了。
群众的眼睛是雪亮的,这话我绝对同意。爆你料的是马甲,帮你说话的有哪个大号?不全是马甲?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 川琦 的帖子 “这一帖我为我兄弟而战!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12886836
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-30 00:04:17  8楼
说的这么光棍,我喜欢,贵在真实华新就是需要你这么直接的,以后大家都得学习,想酸就酸。 每次都会有人替你护驾,我胆小,怕人多。。。。楼下那个也太快了吧
你看你的被害妄想又开始了
回不了贴就是有人黑你,有人爆料就是假装小号,马甲就都是管理员的马甲。

你倒是说说看,谁是“你们”?那些爆你料的马甲我一个都不认识,认识我死全家这样你满意了?

管理员没有动用管理权限。管理员也没有马甲。
你爱信不信。
不自己反省下自己做了什么好事,出了一点风吹草动就怪到别人头上,谁天天吃饱了撑的去黑你?
还是那句话,别以为泼脏水给管理员你自己就白了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 川琦 的帖子 “对不起,我不用别人帮我说话,我为自己名誉而战”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12886864
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-29 22:27:18  9楼
当事人总结成词下吧,再见了:我是川崎,我是渣男,我为自己代言事情的经过都在论坛上,看官有兴趣自己慢慢看,自己会有个分晓的。 我总结这事就是,在自己不知情的情况下得罪了某个女人或者她的朋友,然后他们和他们的马甲开启污蔑模式,然后还有一群不明真相的观众跟风。在我再三要求你有料就爆,只要是事实我都认的情况下,始终没有任何实质性证据。对不起,我不陪你们玩了。我自己实名战你们一群人和一群人的小号。 论坛管理层正常都看得出这场没有事实依据的污蔑谩骂会给论坛带来极端不好的影响,特别是其中的当事人还是知名版主和管理员的情况下。论坛管理员坚持不采取调停措施,比如关贴删帖封ID。至于这个,这个匿名板块有讨论论坛风气。http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=130_12885900 最后,我感谢那些认识我,和我有过接触的人,你们能站出来说事实我很感激。也非常感激那些围观的路人能挺身而出就事实讨论。至少还有一些看事实的。 我是川崎,我牺牲了不要紧,我也不会继续回复。我远离。我相信,我是个怎样的人,大家通过征友贴和我自己的回复,以及路人的检举,能更全面真实的看清我这个人。我也有各种缺点。这就是一个更真实的川崎。愿意继续做朋友的我会更珍惜,觉得我渣的
楼上我不认识你,所以对你人品没有评论,不过被害妄想真的没必要,这样洗自己洗不白
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-30 11:11:44  10楼
就是没事才打花的月底了。得努力工作。
这是马甲掉了?……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-10-30 22:48:58  11楼
我的猜测(不是证据):艾妮和两个匿名ID都是她。这贴所有的指责渣男的事情就很好理解没有的事。有的话怎么我挑衅了几天,没有一丁点资料出来,别说实质性的证据,哪怕大概什么情况的人,大概的事情,都没有人讲下。 帖子留着让后人慢慢看,有兴趣的仔细研究,没兴趣的看个热闹。
哈哈哈,你都挨个封过口了嘛,还能爆出什么料来?所以才这么有恃无恐吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码