楼主能给个james以及雷锋的链接么?新人表示好想看啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-30 02:33:19  楼主  关注此帖
讨论一下。1. 这是多大的事儿: 一个人最好不要以为自己能够理解别人的感受。有些你看来不算什么,但是有人就觉得是天大的事情,多少悲剧是由于不可理解的理由,我看这件事对楼主就算是大事,不然他也不会跑到警察局去,还没有闲到要去警察局瞎逛。这个楼上自己应该有相似经历理应能够理解其中的道理。 2. 所谓危机公关: 纯属看客的观点,James没有反驳,我就觉得爆料的事情他全收了,今后如果有机会打交道的时候都会参考这个人做过那些事情。但楼主该驳的就驳也不能说错,觉得自己没那么做为什么不能反驳。James后来又找到妹子不能证明他的做法是危机公关的成功,而且未来还远着呢,也不能证明楼主的做法是错误的,将来怎么发展,大家只能走着瞧了。
楼主能给个james以及雷锋的链接么?新人表示好想看啊
xmlzj~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-30 02:38:10  2楼
至于提james嘛,因为james从未要求华新删贴什么的,这一点来讲,把自己的仇恨值停在原有基础上,不造算不算危机公关呢。 但是楼主偏偏地图炮喷了整个华新版主和管理员,多少人躺枪。。。把自己的仇恨值加到最大。。。 (这里仅讨论事件爆发后当事人对华新的态度。事件本身暂不讨论。) 我前面帖子的意思就是楼主的事情本来不渣,不要自己给自己扩大了。
不知道能不能求个james和雷锋的链接?
好像没其他人在线了。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-30 02:48:11  3楼
私信你了。。。(原来还有夜猫子陪我的
本来要睡了 结果爬楼到现在!
也挺佩服川崎的 死磕到底
[本文发送自华新iOS App]
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-30 20:39:31  4楼
局部的板凳... 国富山河壮人勤岁月新, 楼主戮力反击令人动容, 望再接[…]再厉~ 楼主加油!
re
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码