我靠,看的太久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 10:43:39  楼主  关注此帖
太精彩了 @南瓜同学码了回家路上看
我靠,看的太久
上班要迟到了

赶快出门

妈蛋太精彩了,我这种老婆真是业界良心,胖子要对我好点,哈哈哈哈哈。

不过我觉得这个帖子思维好混乱的说
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 10:48:50  2楼
看完觉得还是门当户对的好啊楼主应该找个经济适用的女phd锅日子,那女的就应该找个富二代,让妈妈在背后操纵dig gold mine.
富二代才不是傻X呢
就算富二代傻,富二代的爹妈也不傻不然咋富的。

女主这种小市民,也就对付男主这种家庭了。

爱玛脑子怎么长得啊,书都读去了哪

醉了,这也能骗到钱。妈妈说得对,不能找穷的,再也不怪妈妈势利眼了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 10:49:19  3楼
我刚才在开会 冒着绳命危险 看一眼看一眼的。。。。大概看懂了。。。好精彩。。。这狗血剧情 以为只会出现在电视剧里。
哈哈哈我都看傻了
真不是坑么
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 11:08:00  4楼
如果是坑 佩服这个编剧。。。
这男的好像已经疯了
叙述的语气非常祥林嫂
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 11:17:04  5楼
我觉得他还保持基本的理智。行文的可读性较高。相反,本版的吐槽贴,无论是叙事能力,还是遣词造句,都欠缺不少。难怪说,廿一世纪写作能力是核心能力。
你不觉得絮絮叨叨的么
什么相机的带子叨叨个没完

真受不了,直接讲重点啊

没说可读性不高,就感觉来讲些没用的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 11:20:43  6楼
窃以为这是一个重点的伏笔。从这一点看出女主对于生活的不负责任,对男主的漠视。从这一点,我们可以看出女主其实对自己的人生采取的是放任的态度。这可能与其家庭背景有关。
无言以对了已经
哈哈哈哈

你要这么说也行吧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 15:18:26  7楼
比起这个我觉得我的吐槽加小糟心就好多了……这个纯粹是虐心了……哈哈,不过不排除后面我师兄他们也会上来发帖说家暴,哈哈……女的家暴
孩纸好可怜
可怕的娘
怂包的爹
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 17:25:53  8楼
虽然觉得那个楼主挺不幸的,但是我对他说自己情商智商都很高表示不信,这个人[…]明显的判断力是很有问题的。
爱马我也是这个感悟
楠竹很可怜

纯粹自己笨

对了楼里面好多说女的肯定好看,结果楠竹在6公园回说女的不如她好看
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-24 19:00:18  9楼
男的PHD毕业都工作了,女的poly还没毕业至少也得差五岁,搞不好要差8岁。 所以他说我看起来比她年轻,这个情况发生的可能性有多大?
哈哈哈 strongly agree
爱玛如果这男的好看

早就找到了吧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-25 14:42:57  10楼
八卦的热血腾腾燃烧...求comment啊别的不说了,就想知道这说的是真的么? 女的好看么? 男的脾气有这么软?
哇塞
同求内容及其后续

跟娘娘蹲等
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-25 20:49:47  11楼
@南瓜同学。南瓜快来看,居然是真事。哎,太可怕了。
我靠
我来仔细读读
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码