居然是真事+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-26 15:32:18  楼主  关注此帖
无责任透露下,男主80后,女主90后,是真事儿。。。我前段时间刚听邻居说她朋友的事儿,当时她就是感叹,男女结婚年龄不能相差太大,然后和我叙述了下这个事情大概,故事梗概基本全都符合了。。。。 我还评论说,这男女要离婚,不能听男的这么一面之词,全都男的错或全都女的错。既然谈恋爱几年了,你连这个女的适合不适合自己都看不出,你情商智商肯定有问题。
居然是真事+1
必须感慨一下
现实比小说更离奇……

求问女主是不是超漂亮?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-28 22:24:22  2楼
反正是确有此事,但文中男主选择讲哪些事是他的自由。很想听女主来倾诉一下,呵呵。
我竟然看完了
觉得水分大大的
男主开头说“她在poly里面的成绩几乎是最优秀的了”
后面就变成女主什么都不会,连毕设都要靠男主做

话说,结婚这么大的事,80新的衣服就算贵了吗?
男同胞们怎么想?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-29 10:20:58  3楼
我也对这段醉了强调好几次80块钱的衣服 极品都是成对的,不存在谁迫害谁。 稍微三观正常的遇见这样的,早就闪人了。还一直一而再,再而三的继续
更神奇的是
他自己的西服是什么日本买的,几千块来着?
女的穿80新的新娘装,男的穿几千的高档货
哪个丈母娘也不能高兴吧……

还有女的买任何东西都要男的批准
真是佩服会管女的买什么化妆品什么衣服什么包的男性
她老婆能忍也是很强大的
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-29 11:03:24  4楼
几千块是日元吧换成新币也就几十块啊
4000+RMB
“卧槽,我西服是自己从日本买的,4000多人民币,她妈非要给我从绵阳买,200多块钱的G2000,我穿都没穿。”

我回去找了也是够闲
然后发现就在同一段前面在讲那80新的婚纱

“然后就开始提结婚的时候的事情,说我给她买的婚纱礼服就10几块钱!我说你家买好的东西还能变价格啊?当时买的80新币,有收据的,你看了,非说是20多新币,现在又变10多块钱了??”

说实话,我觉得丈母娘想表达,那婚纱就值十块……

能买到80新的婚纱也是本事啊,给跪了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码