现在申请这种长期居住证容易吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2014-10-06 14:46:35  楼主  关注此帖
刚办了2年的长期居留准证。也就是探亲签证。2年内自由进出随便呆多久。 800元rmb
现在申请这种长期居住证容易吗
求传授经验
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2014-10-07 08:24:14  2楼
之前@hula 特别nice 回过我也个帖子 :)http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12832699
谢谢回复。还有一个问题求破。
是不是只要我申请旅游签证 到国内以后再申请探亲签证就不会被查户口呢?
我看新加坡的中国签证中心可以申请60天和180天的探亲签证?为什么不可以直接申请而要先申请旅游签证回去了再申请探亲签证呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2014-10-08 13:59:49  3楼
就是说你可以直接申请短期60天(90天?)探亲签证(旅游签证)但长期180天我记得需要说明理由。反正当时我回国的时候他只给我办了3个月我记得,没给我6个月。 更长期的1年,2年需要在国内办理。并且第一次办理需要体检。
多谢回复
我还没有申请过 也还没有注销国内户口
如果我现在直接申请3个月或者6个月的签证的话会被拒吗?成功率高不高?我回国以后会被查吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码