小米
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-27 10:52:28  楼主  关注此帖
小米
接电话短信没有铃声,太搞了,玩游戏屏幕突然变大,开wifi阅读半小时眼睛特别胀痛,感觉辐射特别厉害。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-08-27 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-27 10:58:46  2楼
小米接电话短信没有铃声,太搞了,玩游戏屏幕突然变大,开wifi阅读半小时眼睛特别胀痛,感觉辐射特别厉害。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-08-27 22:00:02。 (more...)
已经错过无数电话
玩游戏玩不了,看新闻眼睛痛就算了,电话都能错过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-27 11:16:27  3楼
手还会有麻木的感觉
不是光辐射应该。还有最搞得是明明定了早上的几个铃声,晚上还试过有铃声的,结果早上完全不响。幸亏我机智,还定了闹钟。
不是太恶心真不想吐槽,在百度上评论呢还会被删掉
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-27 11:18:40  4楼
不知道
淘宝入的, 但小米官网认证是真品,看到过有人抱怨铃声的,应该是存在问题的
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-27 11:35:49  5楼
一分价钱一分货吧米粉们只能说小米性价比好,毕竟硬件不能和苹果比的
小米不是号称
硬件最好的么,硬件白吃不懂
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-27 19:09:12  6楼
年纪大了,不像以前折腾了装软件啊,root啊,刷rom啊 都已经远去 iphone是最佳选择....lol
多大了
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-28 09:06:00  7楼
用的红米,环境光一定,屏幕亮度一会暗,一会亮,极度伤眼睛
这个倒是没注意
只是不开wifi,看书什么几个小时都没感觉,一开wifi一会儿眼睛就胀痛难受,看东西都变模糊,好恐怖
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-28 09:07:00  8楼
刚入红米正在用 感觉任何手机都可以做到酷炫 真正的区分在reliability 哈哈 就是我现在的工作了 测寿命的 高大上的职业使命
有工作么,哈哈
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-28 09:07:44  9楼
用了一年表示还不错啊还是古老的2S
不知道了,反正我的是这样
作者:trapped (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-08-28 10:27:34  10楼
我觉得一定是黑心小米用了日本被辐射过的零件,导致手机辐射超标,建议穿着防[…]辐射实验服用手机或者换手机,建议去医院检查辐射系数,看看有没有被wifi辐射影响到身体健康
不会吧
这个有点危言耸听把
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码