这人肯定是病了啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-25 12:27:05  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】大街大便女子身份确认:是新加坡人!!!!!!!!!!!!!南洋视界新加坡讯,今年8月13日在新加坡荷兰村地铁站外大街上大便的女子身份已经确认,她是一名34岁的新加坡人,新加坡报纸报道。 该女子大便的照片被网民拍摄后上传到社交媒体,引发轩然大波。一些网民称这位女子是中国人。 不过,根据《新报》报道,新加坡警方根据闭路电视的录影,已经确认这名大便女子的身份,是一名34岁的新加坡人。 报道说,当天下午1.40分,警方接警称,荷兰村地铁站外有人在公然大便。 但是,警方抵达现场时,这名女子已经离去。 新加坡环境局说,警方已经将该案移交给环境局做进一步的调查。 一般相信,这名女子将接获环境局的处罚通知或者传票。 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-08-25 22:00:03。 (more...)
这人肯定是病了啊
对个病人就算了吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-25 13:26:43  2楼
是啊,肯定是有病。只有PRC才会好端端的到处大便。非PRC做这种事情,肯[…]定是病了。
那也不能这么说。
这事情跟特定人群联系,显然不对。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-27 08:57:47  3楼
哎呀~很理解大家的心情。我来这里快四年了,对某些坡人对中国人的看法实在是无语。以前没来的时候觉得新加坡应该不错,毕竟是个发达国家。结果来了我就郁闷毁了。我去英国念书以前很多人说英国人很高傲,会歧视华人。去了完全没有感觉啊,念书和工作的时候一路下来都很顺利。后来在那儿认识了老公,新加坡人,就被忽悠来新加坡了。来了我才发现,原来这里的人是这么讨厌中国人。一开始不知道他们不喜欢中国人,后来知道了感觉非常委屈。再后来由委屈变成了愤怒,别人一说你们中国人怎样怎样我就一肚子火。回家就狠批我老公,说你们新加坡人怎么这么没礼貌,我没怎么他们就被看扁了。 后来我凭兴趣去上了一个厨师学校,里面有个新加坡的厨师老师居然在上课的时候说中国人这么不好那么不好,还说中国的ktv 里面小姐怎么怎么夸张。当时班上还有另外两名中国来的同学,俩人都没反应。我就怒了,直接问他你这都是从哪儿听来的?他说他朋友带他玩过,你们中国人都喜欢随地吐痰啊什么什么的一大堆。说的很难听。我说请你不要以偏概全,而且建议你换换朋友。他后来有意识到自己的言辞有些极端,就没有再继续说下去,但是并没有道歉。我当时真的觉得很失望,不仅仅是因为有老师在上课的时候公然说这些话,更是 (more...)
说实话
有时候是很恨铁不成钢的。
哪里都有好人坏人。

其实他们的反应也可以理解。
就如这个坛子。
动不动国大,
我这个没有本地文凭的人也是心虚虚,
该不是在说我吧?
有木有?

作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-27 12:29:31  4楼
【吐槽八卦】大街大便女子身份确认:是新加坡人!!!!!!!!!!!!!南洋视界新加坡讯,今年8月13日在新加坡荷兰村地铁站外大街上大便的女子身份已经确认,她是一名34岁的新加坡人,新加坡报纸报道。 该女子大便的照片被网民拍摄后上传到社交媒体,引发轩然大波。一些网民称这位女子是中国人。 不过,根据《新报》报道,新加坡警方根据闭路电视的录影,已经确认这名大便女子的身份,是一名34岁的新加坡人。 报道说,当天下午1.40分,警方接警称,荷兰村地铁站外有人在公然大便。 但是,警方抵达现场时,这名女子已经离去。 新加坡环境局说,警方已经将该案移交给环境局做进一步的调查。 一般相信,这名女子将接获环境局的处罚通知或者传票。 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-08-25 22:00:03。 (more...)
你看,NTU女儿的妈妈
被推论为陪读妈妈,是不是一样?

到处都有神推论的。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-27 23:29:52  5楼
对。就是哀其不幸,怒其不争的感觉吧?我也没有本地文凭,micromama别郁闷。我老公就是国大毕业的,娶了我这个没有本地文凭的,回家还是要听我指挥。所以文凭是哪儿的不重要啊!哈哈
哈哈,你好歹还是国大家属。
我我我,算了。我就别提了。
哈哈哈。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-27 23:44:01  6楼
新政刚出台,说公务员升迁不看文凭了。看来政府都不管你那个大的了。所以说mircomama, 我们都是平等的。哈哈。 能力比文凭重要。
对,谢谢你。
你真好。今晚俺可以好好睡了。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-08-27 23:47:55  7楼
不客气。我也该睡了。晚安!
晚安
好梦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码