刚才在MRT上看到一个好漂亮的女孩,我到现在心还跳得很快
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 09:24:35  楼主  关注此帖评分:
刚才在MRT上看到一个好漂亮的女孩,我到现在心还跳得很快
注册发帖感慨一下。南北线坐到raffles place,非常elegantly dressed. 在raffles place下车后一老外直接上去跟她搭讪了还递名片!天理何在阿。。。

真的很漂亮
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-08-20 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2014-08-20 09:31:42  2楼
沒照片.. 說個XX

XDDD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 09:36:20  3楼
我也想有照片啊
后悔莫及,人家老外还是脸皮厚些
没心思工作了
作者:peppermint (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2014-08-20 09:38:13  4楼
好奇啊,有相像的人物比拟下吗
没准老外是星探呢
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 09:58:37  5楼
好奇啊,有相像的人物比拟下吗没准老外是星探呢
没法比拟了
目测身高165左右,长发披肩有点卷,短裙高跟鞋,身材很hot. MRT上手捧一本漫画书一直读到下车。
那老外看起来40了都,长得也不咋地,一下车就去问那女孩在读什么书,然后她很nice地回答。我还以为他们认识,结果后来瞅见那老外递名片。。。
下次碰到的话一定要跟她讲话!
作者:闲置来袭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-08-20 11:43:47  6楼
你咋不递名片
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-08-20 11:47:46  7楼
这么漂亮还不上~
认识一下要个电话也不是大事呀~
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 14:11:26  8楼
这么漂亮还不上~认识一下要个电话也不是大事呀~
下次遇到的话
一起拍照上传以为证
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-08-20 16:45:20  9楼
天理何在是什么意思?
一个很漂亮的女孩被搭讪,搭讪的人主动递名片啥的,这有什么没天理的地方吗?

楼主自己不敢搭讪没事,看到别人搭讪了又心生不满……

善哉善哉
作者:BlackParade (等级:1 - 微不足道,发帖:44) 发表:2014-08-20 17:04:23  10楼
直男
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2014-08-20 17:04:46  11楼
完全不明白楼主有啥好感慨的。。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2014-08-20 17:08:08  12楼
摸摸楼主
你怎么知道别人没有男朋友呢?
难道当备胎?
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 17:11:04  13楼
天理何在是什么意思?一个很漂亮的女孩被搭讪,搭讪的人主动递名片啥的,这有什么没天理的地方吗? 楼主自己不敢搭讪没事,看到别人搭讪了又心生不满…… 善哉善哉
完全是后悔
和苦恼为什么自己没敢像他那样去递名片

咋办
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-08-20 17:14:30  14楼
完全是后悔和苦恼为什么自己没敢像他那样去递名片 咋办
天天蹲同一个位置等 哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 17:14:42  15楼
摸摸楼主你怎么知道别人没有男朋友呢? 难道当备胎?
手指上没戒指
所以应该没结婚。想认识一下而已,即使有男朋友也没关系啊,公平竞争。除非她结婚了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-08-20 17:17:13  16楼
手指上没戒指所以应该没结婚。想认识一下而已,即使有男朋友也没关系啊,公平竞争。除非她结婚了
这个看脸的时间啊 啊哈
蹲蹲蹲那个地方等等等
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 17:31:28  17楼
这个看脸的时间啊 啊哈蹲蹲蹲那个地方等等等
有没有成功案例?
之前有在MRT上认识一个女孩并有进一步了解

所以我个人还是比较倾向于偶遇型的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-08-20 17:33:23  18楼
有没有成功案例?之前有在MRT上认识一个女孩并有进一步了解 所以我个人还是比较倾向于偶遇型的
哈哈哈
我知道我有个同事每天坚持在老婆家附近等等等成功啦
作者:nicolas (等级:5 - 略有小成,发帖:674) 发表:2014-08-20 17:40:45  19楼
没法比拟了目测身高165左右,长发披肩有点卷,短裙高跟鞋,身材很hot. MRT上手捧一本漫画书一直读到下车。 那老外看起来40了都,长得也不咋地,一下车就去问那女孩在读什么书,然后她很nice地回答。我还以为他们认识,结果后来瞅见那老外递名片。。。 下次碰到的话一定要跟她讲话!
读什么书 英文怎么讲啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:harveyspector (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-08-20 17:48:56  20楼
读什么书 英文怎么讲啊?
没能看到
也没听清楚,跟什么电影有关

难道你也见到了?!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码