关于钻戒,同事的老公用大半年的工资
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 130 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2014-07-17 12:44:13  楼主  关注此帖评分:
关于钻戒,同事的老公用大半年的工资
给她买了个钻戒。两个人要结婚了,男的家条件一般,女方父母不太同意。后来这个女孩拿着这个钻戒跟自己父母说:兜里有100,他就舍得用99元给我买东西,这是真爱!
拿大半年的工资买钻戒,这事。。。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-17 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-07-18 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-19 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:非常悠然小草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-07-17 12:47:49  2楼
有什么问题?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2014-07-17 12:53:25  3楼
恩 这但是真爱 还是衡量真爱的唯一标准
现在男的不但要上的了厅堂下得了厨房,还要得有真爱
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2014-07-17 12:55:05  4楼
一个愿打一个愿挨,真爱嘛
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-07-17 13:01:28  5楼
嗷嗷,这钻戒不小了,啥牌子的?
我觉得男方确实有诚意啊,毕竟半年工资不是说买就买的。再想想前段时间的200块婚戒的帖子,差距啊。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7266) 发表:2014-07-17 13:11:34  6楼
大半年的工资
如果不追求品牌,应该都是克拉戒了
追求品牌看男方工资估计也不是不可能的。

突然想到色戒里的 鸽子蛋,弱弱地匿了。
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2014-07-17 13:26:21  7楼
嗯要是我肯定舍不得。。。。。
话说当年都是穷学生,也就花了存款的一大半,也没多少钱。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-17 13:33:04  8楼
哈哈 关键是大半年的工资是多少
中位数和前1%的水平相差还是很大的
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2014-07-17 13:59:52  9楼
刚才有事,接着说
现在周围人分出两类:
1。嗯,是真爱!羡慕嫉妒。。。hen。。。
2。现在两人啥也没有,还拿好几万买这个木有用的东西。。。

作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-07-17 14:18:40  10楼
别人的钱,由他去吧
存款多就不怕
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-07-17 14:25:59  11楼
哈哈 关键是大半年的工资是多少中位数和前1%的水平相差还是很大的
哈哈哈,是啊
买钻戒的时候提出经典的三个月工资理论,老公很愤怒地说,怎么不早说,刚工作就结!
[本文发送自华新iOS App]
作者:defrgt010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-07-17 14:28:08  12楼
xianmu 就是啊
羡慕嫉妒恨啊
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-07-17 14:29:52  13楼
刚才有事,接着说现在周围人分出两类: 1。嗯,是真爱!羡慕嫉妒。。。hen。。。 2。现在两人啥也没有,还拿好几万买这个木有用的东西。。。
完全是个人选择和喜好
只能说如果是我,怎样怎样

没法judge别人
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-07-17 14:37:32  14楼
刚才有事,接着说现在周围人分出两类: 1。嗯,是真爱!羡慕嫉妒。。。hen。。。 2。现在两人啥也没有,还拿好几万买这个木有用的东西。。。
当然有用了,这本来不就是有100给女方花99的证明吗
试想要是男方不那么干脆利落的买,如何说服女方家人同意在一起。既然钻戒帮他达到了目的,那怎么就是没用的呢。

作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2014-07-17 14:43:23  15楼
兜里有100块,舍得用99块跟兜里有10000块,舍得用99块的含义是不一样的
男生要舍得为老婆花钱啊。问下什么牌子几克拉。。。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-07-17 14:45:47  16楼
如果我要是她父母我就说,兜里就100还花99给你买了个钻戒,你们俩喝西北[…]
风去啊?日子还过不过了?
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2014-07-17 15:09:00  17楼
如果我要是她父母我就说,兜里就100还花99给你买了个钻戒,你们俩喝西北[…]风去啊?日子还过不过了?
+10086
不管我是男的还是女的或者是女方父母,我都完全没办法接受兜里只有100的情况下花99去买个钻戒(同理的1万vs 0.99万)

作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2014-07-17 15:10:50  18楼
我感觉
选1的都是没结婚或结婚但没孩子的
选2的就是另一类吧
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-07-17 15:12:19  19楼
我感觉选1的都是没结婚或结婚但没孩子的 选2的就是另一类吧
呃,真不是抬杠,我结婚也有娃了
但我选一。。。
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2014-07-17 16:01:50  20楼
那楼主觉得花几个月的工资买钻戒才能接受?
3个月? 1个月? 半个月?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 130 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码