去微软面试,第一句话就被赶出来了......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雄关漫道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2014-07-10 11:00:49  楼主  关注此帖

考官:Windows 8专业版在中国大陆的零售价是多少?

我:5元

考官:出去,下一位!

“放弃”这两个字在哥的字典里面就没有出现过。我投啊投啊, 终于得到了Google面试的机会。
但是,去Google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...

考官:你从哪得到Google面试的消息?

我:百度

考官:出去,下一位!

哥郁闷了,但还是要先养活自己啊。 托朋友找到了麦当劳的工作。
但是对方很BT,让我唱唱麦当劳的歌曲。当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会!

于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!

考官:出去~~~~~~~~~

哥心都碎了......

失业这么久,吃家里的,喝家里的。家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试,应该可以的。

考官:请说出我们的口号。

我:Just do it.

考官:出去,下一位。

一次次的失败,并没有打击我的信心。于是,我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试!面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。

正在高兴的时候,考官问我:小伙子,你最喜欢哪个历史人物啊?

我想都没想就回答:和珅!

考官:出去。

......

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-07-10 22:00:02。
Blog - https://okblackcafe.blogspot.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2014-07-10 12:40:20  2楼
微软零售价
正确答案是,没有零售价啊,都是免费下载的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Yingzi13579 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2014-07-15 22:39:50  3楼
你是
逗比吗?
作者:ElmoRong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-07-16 16:07:41  4楼
哈哈
这个实在太坑了,尤其第一个零售价5元,微软多么痛的领悟~
作者:非常悠然小草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-07-17 12:45:16  5楼
微软零售价正确答案是,没有零售价啊,都是免费下载的。
顶这个!
哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码