帮顶一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-25 12:06:09  楼主  关注此帖
【青春百味】Tanah Merah 招室友小伙伴为什么找室友的帖子发在闲聊版而不发在租房版,是因为自己都对这个事情有点犹豫,而且也不着急。所以先挂在这里看找不找到吧。话说我为了发这个带图片的帖子,硬是灌了20贴的水,我容易么我! 简单自我介绍一下,本人男,南方人,国大毕业,刚开始工作。 房间是common room,地址是Bedok south Ave 3 Blk 47,高层通风,离Tanah Merah MRT一个公交站的距离,步行可到。下楼走两分钟就有大巴刹,菜市场,集市等等,生活还是很便利的。 房间设施,两张床,两套桌椅,两个衣柜,标准的双人房配置。洗手间是两个common room的人share。 房东是中国人,非常好相处,从不挑剔,也不会干涉房客的生活(意味着可随便煮),对我提的要求也尽量满足(多添一个小柜子,把门上的玻璃窗封上之类),是我见过最好说话的房东。房东是去年年底新搬进来,我是第一批租客,所以很多东西都很新。 房租方面,800一月全包。如果能找到室友的话,理论上房租是两个人对半分,但如果有特殊情况(经常出差之类),价钱是可以商量的。反正对我来说,找室友平摊房租是其次,主要是一个人住实在有点无聊。 对未来的室友,希望有良好的教育背景,这样共同话题可以多一些;同时生活习惯正常,没有 (more...)
帮顶一下
同觉得一个人住好无聊,出去打牙祭想多点个菜尝尝都不行,还有随时随地地想玩闹想话痨一下都只能憋回去。可是大学毕业后就一个人租一个小单间,已经很不习惯房间里多一个人了。
祝楼主早日找到室友,别像我一样变成和同事说话都会脸红的社交障碍症患者。
[本文发送自华新iOS App]
认真就输了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-25 22:38:23  2楼
多谢帮顶!实在太感动了。不过感觉发在这个版找到室友的机会不太大呀.... 其实LZ也是个比较内向的人,跟陌生人说话也会不太自在。 但是一个人住的那种寂寞感又实在太难受了点…… 唉,纠结。
这个版算是看的人最多了吧
能不能碰上也有运气成份的。
你有女票没?没有的话到他乡征一个啊,同时解决人生大事和无聊问题,其实有人一直联系的话就算一个人住也不会那么无聊啦~
我的障碍症已经发展到不仅和陌生人说话不自在,和共事了几年的女同事谈到某些话题(非有色或有愧话题)都会脸红,弃疗了哎~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-31 13:37:58  3楼
AGA是男的?我一直搞错。真对不起。
有时候觉得无所谓就没纠正。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-06-01 08:36:11  4楼
这个怪我,是我弄错我个人还是很喜欢他的,因为感觉比较理性
这这这。。。你以前没弄错呀
你是没见过我张牙舞爪无理取闹横冲直撞口不择言。。。老实说我不喜欢理性的自己哎,看着觉得好冷漠。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-06-01 09:18:20  5楼
啊?我都被你们弄糊涂了。我说我弄错了是指wo以前觉得你是女生. 我喜欢理性的你。 不过我不介意你是男还是女的。想象空间巨大!哈哈。 晕死。谈天不是谈恋爱,男的女的都一样啦。只要聪明有头脑就好! 美女帅哥脾气大,说话冲头冲脑像机关枪,一样讨厌!
我喜欢巨大的想象空间
这样我起码有成为帅哥或美女的机会,哈哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码