你沉重个p呀,你个屌丝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingmingcai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-05-25 13:25:31  楼主  关注此帖
【其它话题】今天看到关于越南排华的分析文章很沉重为什么一个泱泱大国出不了几个外交策略专家。评论只会指责美国‘ 强权‘ ’霸道‘, 自己国家’温儒‘,‘忍让’。 世上有多少国家是觉得中国是个温儒忍让的国家?国际社会只会从信息揣摩目的,不会去搭理你的什么儒家文化精髓。一堆人只会抱着自己对中华文化的理解闭门yy, 唉。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-05-22 22:00:02。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-05-23 22:00:02。 (more...)
你沉重个p呀,你个屌丝
领土纷争这个先撂下。邻国有纷争挺好的,要不我们这帮p民有什么热闹看啊。
人家可能真正痛恨的是中资公司当地压榨血汗。大家心知肚明,台资公司在大陆如何血汗工厂,如何区分台湾干部和大陆干部,大陆自己的血汗工厂可能就更无耻了,因为不压榨就不能生存。这帮所谓投资客除了当地政府喜欢,没人喜欢的。如果当地百姓真的觉得都是托台商,陆商的福才有饭吃,才沐浴了改革的春风,那就不至于这么夸张的打砸。这些垃圾血汗工厂本来就该一把火烧了干净,这帮投机商都该送回老家炒房去才对。省的脏了人家的山河
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingmingcai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-05-26 21:42:24  2楼
【其它话题】今天看到关于越南排华的分析文章很沉重为什么一个泱泱大国出不了几个外交策略专家。评论只会指责美国‘ 强权‘ ’霸道‘, 自己国家’温儒‘,‘忍让’。 世上有多少国家是觉得中国是个温儒忍让的国家?国际社会只会从信息揣摩目的,不会去搭理你的什么儒家文化精髓。一堆人只会抱着自己对中华文化的理解闭门yy, 唉。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-05-22 22:00:02。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-05-23 22:00:02。 (more...)
今天终于看到报道说排华主因不是小岛争议(其实岛名我也不知道)
是因为各种乱七八糟的社会矛盾,说白了一句话阶层矛盾引起的。不过所有某主义国家都不会承认自己还存在这个矛盾,其实这个矛盾比谁都大,早晚把自己搞垮台。
就跟当年反日游行一样,一帮无脑小清新还在那骂说爱国是傻逼,注意自己饭盆就行什么的。你他妈怎么知道反日游行那帮人爱国啊,你知道他们在干嘛吗,你懂个屁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingmingcai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-05-27 00:34:29  3楼
中资,台资,韩资,新资有大区别吗?
扪心自问,这几个资 和美资,欧资相比,你真的觉得更喜欢他们吗?
如果非要说文化这么高大上的东西。中国无耻的文化流毒世界,九成都是急功近利,作死到底的文化。看看受儒家文化影响的这几个亚洲发达地区,哪一个不是把房价炒到天价,哪一个不是把人往死了用,而还只是一个小小体现。总结成一句话就是:优势阶层毫无节制的进行利益最大化。不做死,就不会死。我们的文化从来就是作死,从来没有什么幻想中的儒雅。
这是一方面。另一方面真的又以为越南暴民就是爱国?他们真的对越共感恩戴德吗?他们真的只是替国家民族宣泄吗?可能不是,可能他们宣泄的正是对这个政权的怨恨,只是从来被压制,从来不被允许而已。
这个时候才明白为什么当年各国会疯狂的镇压托派。因为以上就是托派逻辑。
作者:mingmingcai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-05-27 00:40:13  4楼
这更加说明根本不是岛的问题了。要不然犯不着扩大打击面积,淹没反华重点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码