@小寒 吐槽 @materialist 吐槽帖子的上十大第二的帖子现在是十大第二。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-10 19:20:33  楼主  关注此帖
@materialist 的吐槽贴子都能上十大第二?好烦!和前辈@materialist想比,我就是华新新人 一开始,前辈发的一些贴子,让我受益颇多 尤其学到很多烹饪相关的术语(英文的) 不过,慢慢感受到一些困惑,一篇全中文的贴子,你一会说几句英文,一会说几句拼音(我很有耐心的读完,让我一度质疑自己有强迫症) 再后来,就是围绕一件事,每天发一个同样的回帖。好烦! 再到昨天,原帖关闭以后,又开帖重新来说,没觉得多大的一件事,怎么就值得你来来回回的说,我感觉很烦很烦。就像之前的RichardChen。(不过你比他好,他就是个小号) 所以,我决定,借搭顺风车,来抢十大了! 觉得他最近很烦的朋友,在楼下跟贴回复+1。 觉得他不烦的朋友,也可以在楼下跟贴回复-1。 我就无聊一下,想知道有这想法的我,是不是一个人。 周末大家也别闲着,要多刷华新啊。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-05-10 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-05-11 22:00:02。
@小寒 吐槽 @materialist 吐槽帖子的上十大第二的帖子现在是十大第二。
有人要另发一帖继续再战么?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-10 20:01:46  2楼
我终于确定你和Aurae不是同一人了因为你们两个id不同 一个是99076,一个是99077。
寒神明鉴。
寒神果机年!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-10 20:07:16  3楼
突然间我有点能体会汪峰的痛苦
晒你的二十条裙子可解。
十大第一一周妥妥地。
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-10 22:55:23  4楼
一条足以还用20条啊? 哈哈哈
一条没晒也第一了?!
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-11 00:40:16  5楼
您好。我认为您的看法是错误的。NewOriental开始推介那个锅,说钢导热快速均匀。 我说这个锅看起来很一般。问及锅底夹层。指出钢导热快速是谬误。 他说钢导热快速,是相比于铸铁。然后给我上了很好的科普课。 我指出该锅应该有夹层。 他说不知道。 我指出该锅把手的设计特色。 他说广大用户的使用都很满意。这个回答,显然文不对题。 我让他解释物理不粘。 他解释。 我说那是温度控制的成果,并非该锅的卖点。 他骂我,也说那锅的制造商肯定比我懂,他的锅是无可置疑的。 他还告诉我他去年买了一个表啥的。 说来说去,我的主要观点:钢导热性差,这是客观事实。把手设计,我认为是工业生产的需要,纵然同样设计用在ikea低端锅上,无可厚非。所谓物理不粘,只是温度控制的问题,而非该锅的特有点。 而该用户最初的推介帖子认为:因为是钢,所以导热快速均匀,接下来他又专门提到该锅物理不粘。他却从未提及把手,只是说其他网友买了,使用体验很好。因此我的质疑是主观臆断。
“他还告诉我他去年买了一个表啥的。” 笑翻了,楼上好无辜。
你的性格最适合去知乎,华新不适合你的某些面。
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-11 09:15:50  6楼
ninhao, xiexienindehuifu. woconglaimeiyoushuomarenshizhengquededongfangxiongmarendangranbudui,zheyidiandajiadouyijingmingbaile. danshizhejianshiqingyouqianyinhouguo,zhejiushiweishenmetadetiezimeiyouzhijiebeishanchu(yinweichiluoluodemarentiekendinghuibeizhijieshanchude),erqieyouhenduopengyouhaizhichita,jiushuomingdongfangxiongbeibimarenbenshenyoukeyilijiedeyuanyin. yikaishidongangxiongyizhimeiyouqulita,danshitayizhichongfufatie,meitiandouyongtongyangdetiezizhuiwenbuxiu,erqiedongfangxiongxiangxijieshileyihou,tahaizaibuyiburaowaiqudongfangxiongdehua,zuizhongdongfangxiongcairenbuzhule. marenbudui,marenbudui,marenbudui,zuihouwoshitongyinindeguandiande.
turanjuedehanyupinyinkeyihenmei
kanqilaigaoshenmoce,zan.
loushangdeyaogaoqingqingkuang.
buyaobakeyizhengqudepengyounongchebgdiren.
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-11 09:25:53  7楼
您好,您的语言是清新的,让我受益良多。刚才试了一下,您说的没错,只要用心,读拼音也是很快的,所以我就快读读了一遍您的回复,发觉受益良多。 还发现了个可能的 typo,个人认为您最后的一句话“nongchebgdiren”有一个字母可能打错了,那就是正数第8个,倒数第7个,可能是n,不是 b。 高人之所以成为高人,必定有其高的地方。高的东西就忍不住想学习,hoping 也好提高自己。
yibianbujianchadachengzhegedexingwohaishihenmanzude.
zanlouzhudeyanjizixi,yiqijiayou.
jiayou!
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-11 09:43:31  8楼
您的汉语拼音存在问题。作为小学中文老师,我无法不指出您的问题。
xiexiezhichuwenti,wozhidaoyouwenti,danwojuedebuyingxiangyuedu
suoyiwobujuedeyoubiyaogaizheng,woduiduderenyouxinxin.
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2014-05-11 09:57:23  9楼
借贴回复今天是母亲节,你们还是做做好事,不要耍小孩子脾气,让你们的妈或你们孩子的妈开心点吧。 我去过母亲节了。祝你们母亲节快乐!
好,今天母亲节,母亲最大,听蜜口妈妈的。
您很善良,祝您母亲节快乐!祝您全家幸福。

注:
以上用到的“您”纯表示尊敬,因为我觉得您应该长我们一辈,请与其他个别网友的“您”区别开来。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码