feel guilty :(
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-29 22:33:45  楼主  关注此帖
新加坡45岁后干什么呢?前几天和一个朋友聊天,她说觉得在坡上45岁左右的职业人士很凄凉,很容易被裁,被裁掉后又很难找到新的工作。筒子们是怎么想这个问题的呢?还是根本没有这个问题? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-04-30 22:00:01。
feel guilty :(
阿拉就说自己是要面壁的,嗯。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-30 09:07:28  2楼
新加坡45岁后干什么呢?前几天和一个朋友聊天,她说觉得在坡上45岁左右的职业人士很凄凉,很容易被裁,被裁掉后又很难找到新的工作。筒子们是怎么想这个问题的呢?还是根本没有这个问题? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-04-30 22:00:01。
若有生活困难可寻求本区议员帮助
他会根据当事人和所在区的情况.给出合适的建议的。
也可以留意所在区人民协会或者社区理事会的告示牌.也会不时有对穷困家庭的帮助项目。楼主大约是去年末找工的PhD吧.居安思危是对的。一些人选择做点小投资(股票或其他).但风险也是有的。最好的应付未来退休的方法是:从现在起不断提高自己的市场价值和竞争力.物以稀为贵.有了自己的独特价值会比较持久.不要每天朝九晚五只是做分内工而已。很多新加坡中低阶层在房子上打主意. 最保守的方案是退休后大屋换小物以赚取现金。更激进的方案参考房版
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码