【婚姻家庭】在一起一年了,但是男友始终不敢把自己公开于父母,怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 21:46:37  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】在一起一年了,但是男友始终不敢把自己公开于父母,怎么办?

2013年2月2号和现在C先生在一起的,在一起的这一年,由于我比他大二岁,男孩子一般成熟也较晚,所以他一般都是小孩子脾气,在一起的一年里,还是充满了幸福感,一起去泰国,去巴厘岛,都度过了美好的幸福时刻,但是自从2014年1月18号回家后,回家的第二天,C先生发信息给我说,要不早点分手吧,问我,你觉得我们可能在一起吗?。(我们不在一个城市,但是都在河北省)‘当时的我很难过,当然不想和他分手,就说我们一定会在一起,一定一定会,以后不管毕业你在哪里,我都跟着你到那个城市生活,觉得自己没了他过不了,就一个劲的求他,要和他在一起,最后他表明:那就慢慢的淡了联系吧。之后的一个星期里,断不了的吵架,只要他心情不好了,那必定会吵架,但是我都会一个劲的哭喊着把他求回来,因为我知道我真的爱他,接受不了和他分开的生活。

终于大了大年初二,他的不耐烦情绪更是影响到了我过年,一天机会不怎么联系,但是我还是会每天都期待着晚上和他一起视频。但是初二的时候,我的亲弟弟喝多了,来到我的屋里,说,别视频了,快睡觉吧。然后我就挂掉了视频,把弟弟好不容易的哄回去,然后连忙去跟他视频,但是他不乐意了,他觉的他接受不了,接受不了我弟弟抱我,躺在我的床上,我说那是我亲弟弟,从小一起穿一个裤子长大的。他就大发脾气说他觉得恶心,他接受不了,要跟我分手。之后挂掉我的视频之后,再也联系不到他,然后我就是一个劲的哭啊哭,就这样断了联系三天,中间的时候有一个以前追过我的男生,一个劲的发着安慰的话语,(在微博上面)然后我就微博上面回了一句,你,永远都是那么好。(回复这一句话,其实是真心话,追我的男生对我体贴入微,但是想想这一年C先生对我,不由得回复了这么一句话)果然,这一句话出了问题,他有我的微博密码,可能看到了我回复的私信,然后就开始给我打电话,说我怎么可以跟他分手两天,就说别的男生好,还说对不起,老婆,我想你,之类的话,当时的自己虽然很难过,觉得他可能就是为了满足自己内心的征服感,但无可救药的还是开心的轻松的原谅了他。之后之后一系列的分手分手分手。最后到了三月五号,我来了新加坡,他说他在家里也没事干,也要过来新加坡,过来陪我,其实这期间他父母都不知道我的存在,在新加坡的这些日子里,他不准我和任何人吃饭,和出去玩,我每天也就只敢在寝室呆着。不敢和任何人联系,真心佩服我自己。之后他终于能决定来新加坡了,就是在5月7号他就飞来新加坡了,但是我突然间想开了,今天给他打电话,我说我为什么你不敢公开我?我们八月份毕业后回家,是不是你还是要跟我分手?然后他就不耐烦了,就啪的挂掉了电话。

我好像一时间也明白了什么。他来新加坡只不过是想让我陪他三个月,缓解他的寂寞,毕业之后还不知道会怎么样呢。之后我就去洗澡了,洗完澡后,发现他QQ给我留言,说老婆给你买睡衣,要S size 还是L size的。我就回复了一句:其实我就是想谈一场父母都支持,光明正大的恋爱。“然后C先生回复:等毕业,见了父母,我就像所有人公开你,行吗?”之后我就回复了一句:知道了。然后就是沉默,一直到现在。

亲爱的华新的同学们,你们觉的我应该怎么办?真的不知道怎么办,自己爱他,离不开他,但是还是不想像现在这样痛苦,现在的自己,一个星期至少哭的跟狗一样的三次,机会眼睛一直都是肿肿的状态。我就想让他向父母公开我,这样我还认为我们可能还有在一起的机会。

其实他什么都没有,我真的不知道为什么我就那么想和他在一起。

我想问,是不是一个男生不敢在父母面前公开你,就是显然的没打算和你一辈子?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-04-30 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-04-29 21:50:42  2楼 评分:
沙发~你爱他比他爱你多~
你可以找到对你更好的。:)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-29 21:52:10  3楼 评分:
bd xmlzj
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2014-04-29 21:55:24  4楼
你很爱他,但他不爱你啊!
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 21:55:39  5楼
沙发~你爱他比他爱你多~你可以找到对你更好的。:)
对呀,最终还是败给了爱情
爱自己的自己不爱,不爱自己的自己却用生命在珍惜
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2014-04-29 21:56:45  6楼
爱情应该是双方的,是互相的。是派出万难都想在一起的。
而不是靠哀求来维持的。
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 21:57:01  7楼
你很爱他,但他不爱你啊!
但是我不知道该怎么办
想跟他在一起,不想跟他分开,哪怕他不爱,自己也可以忍受的吧
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-04-29 21:57:21  8楼
过年的时候不是就提出分手了吗
为啥还有后面的事情呢……我觉得,男生提出分手没有什么实在难以逾越的理由的话,99.99999%是不爱了……实际上大部分情况即使理由很冠冕堂皇,也只是不够喜欢罢了:(
[本文发送自华新iOS App]
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2014-04-29 21:59:34  9楼
哎。。。
不知道该说什么。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2014-04-29 22:00:56  10楼
又是一个傻姑娘。。。
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-04-29 22:14:48  11楼
但是我不知道该怎么办想跟他在一起,不想跟他分开,哪怕他不爱,自己也可以忍受的吧
我觉得吧
也许我的话不中听,女孩子也是有尊严的呀,谁家的孩子不是被爸妈宠爱长大的,凭什么他就可以这样折腾你呢? 这样的人不值得你的爱,而且有些人你越是不放手想挽回他越享受这个过程(不是针对你说的这个人哈),不如潇潇洒洒的放手,早点move on,好妹子都会找到真正爱你的人的。
[本文发送自华新iOS App]
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 22:15:38  12楼
爱情应该是双方的,是互相的。是派出万难都想在一起的。而不是靠哀求来维持的。
但是我不知道我应该如何面对
努力说服自己,不能只是他的一个玩伴,跟他分手,找一个爱自己的人,我也知道这是我正确的选择
但是我有什么办法,自己的心,自己知道。
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 22:17:17  13楼
过年的时候不是就提出分手了吗为啥还有后面的事情呢……我觉得,男生提出分手没有什么实在难以逾越的理由的话,99.99999%是不爱了……实际上大部分情况即使理由很冠冕堂皇,也只是不够喜欢罢了:(
其实我知道他不爱了
但是。。。爱一个人需要那么多吗?知道他不爱了,但是自己傻傻的就是想和他在一起。
怎么办,我该怎么办
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 22:17:49  14楼
哎。。。不知道该说什么。。。
唉。。。
唉。。。。对于我自己,我自己都无语到家了
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 22:18:32  15楼
又是一个傻姑娘。。。
傻缘于爱
因为爱所以才会犯傻。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-29 22:20:58  16楼
傻缘于爱因为爱所以才会犯傻。
姑娘,如果你要作践自己,别人拦不住,要以蠢为荣,别人说再多也没有用。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2014-04-29 22:22:09  17楼
傻缘于爱因为爱所以才会犯傻。
wake up...
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-04-29 22:23:55  18楼
这是一个典型“要么忍 要么滚”的问题啊姑娘
如果你确定自己可以无条件付出不抱怨他不爱你不回报:请各种向他明示暗示自己贤良淑德,离开他活不了,无条件温柔,无条件接受他在外面找补其他比你漂亮的姑娘(参考马伊琍做法),满足他的多偶制幻想和行为,以后被抛弃也无怨无悔,一定不会天天叨逼叨的抱怨。同时提升自己护肤化妆塑身赚钱,婚后尽可能抓经济大权。请记住你对他好,不是为了他,是为了你自己。他对你这么差,你都觉得幸福,肯定是图了他点什么的。不论是图他高富还是帅也好都是为了你自己,都要用跪舔来换的。此为忍。
如果你觉得自己接受不了以后被抛弃或者如此低浓度的爱情:让他滚。
此事古难全,摊手~
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 22:24:41  19楼
我觉得吧也许我的话不中听,女孩子也是有尊严的呀,谁家的孩子不是被爸妈宠爱长大的,凭什么他就可以这样折腾你呢? 这样的人不值得你的爱,而且有些人你越是不放手想挽回他越享受这个过程(不是针对你说的这个人哈),不如潇潇洒洒的放手,早点move on,好妹子都会找到真正爱你的人的。
谢谢亲爱的
自己怎么想的自己知道,想就此了断,但是就是怕他找自己了,然后就又就犯,倒不如他对我真心狠一点,我也就真的死心了,要是我决定放手了,他回来找我,我还是会。。。。唉。。。真是败给自己这种性格
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-04-29 22:27:49  20楼
这是一个典型“要么忍 要么滚”的问题啊姑娘如果你确定自己可以无条件付出不抱怨他不爱你不回报:请各种向他明示暗示自己贤良淑德,离开他活不了,无条件温柔,无条件接受他在外面找补其他比你漂亮的姑娘(参考马伊琍做法),满足他的多偶制幻想和行为,以后被抛弃也无怨无悔,一定不会天天叨逼叨的抱怨。同时提升自己护肤化妆塑身赚钱,婚后尽可能抓经济大权。请记住你对他好,不是为了他,是为了你自己。他对你这么差,你都觉得幸福,肯定是图了他点什么的。不论是图他高富还是帅也好都是为了你自己,都要用跪舔来换的。此为忍。 如果你觉得自己接受不了以后被抛弃或者如此低浓度的爱情:让他滚。 此事古难全,摊手~
惊醒梦中人
要么忍,忍到底。
要么滚,滚的远远的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码