还好吧,小别胜新婚嘛~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-04 08:01:46  楼主  关注此帖
【其它话题】请问各位男士,愿意和一个经常因为工作需要出差的女孩子谈恋爱么大概有一年的时间再外地或者国外出差。。。。男士愿意接受这样的女生么?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-04-04 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-04-05 22:00:01。 (more...)
还好吧,小别胜新婚嘛~
一年有点长,半年以内都没压力~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-04 10:29:03  2楼
这有啥啊一个365天飞了近50次的吃货飘过。。。 Up in the air 正可以浪漫时节啊 你想.一个在从巴黎飞纽约另一个在从纽约飞巴黎 在机上打电话用WiFiwsap,看着GPS地图两人在空中错过 多好玩
我Ex以前跟你一样或者飞得更频繁
关键是我不出差,所以有时会很不爽~
如果两人都出差,那就无所谓了,很容易体谅对方嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-04 12:43:03  3楼
出差的时候,可以顺道带她去玩,嘿嘿。
business trip一般都很忙阿
他没时间陪还不是跟自己出去玩一样。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-04 13:16:17  4楼
看男生是什么样子的人了吧如果是我,我觉得可以接受,当然我交友方式上比较西式。就是两人可以相对独立,不管是不是在一起。可以独立完成自己的工作和生活。就算待在一起,也可以各自享受彼此的时间。好比我打游戏,女生上淘宝购物或者彼此捧一本书,我喝茶女生喝咖啡。当然也可以一起出去玩、运动、看电影。 同意寒版的说法,要找个不能急的男人,最好是那种想找真爱的。不过那种男人一般都外貌协会和感觉流。
这种交友方式不是最正常的么。。。
好像还没见过什么事情都share,不给对方留时间的couple...
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-04 13:28:05  5楼
下班的时候能逛啊,他上班就自己逛啊。that what i did, 7 yrs ago. heeee.
下班后是business dinner好不好。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-05 12:44:43  6楼
Business trip不一定很忙吧?I guess
不同人/business也是不一样的吧。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2014-04-05 12:48:45  7楼
有道理绝对不是空姐了,是business trip... professional job来的,是project based... 因为project based in japan, Australia, hongkong, malaysia, or thailand...所以有可能有半年的时间在外面。 因为之前就是因为工作原因感情出现问题~ 并且本人目前还没有男友,又是大龄剩女,对于工作的选择真的是慎之又慎~人生就是这么矛盾。
好幸福啊,好希望也有这种工作~~~
整天呆在一个地方上班简直闷出翔来~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码