这个和一次去多久有关系
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-03 23:57:00  楼主  关注此帖
【其它话题】请问各位男士,愿意和一个经常因为工作需要出差的女孩子谈恋爱么大概有一年的时间再外地或者国外出差。。。。男士愿意接受这样的女生么?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-04-04 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-04-05 22:00:01。 (more...)
这个和一次去多久有关系
如果是每两星期有一星期出差, 应该没影响。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-04 00:17:30  2楼
问题应该是一出差出一两个月可能哎。。。。
觉得两个月稍微有点长
本来没什么的, 但现在是智能手机时代, 人的耐性有限。

只是代表一方之言, 楼主不要太在意我说的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-04 00:40:26  3楼
智能手机时代不是意味着可以一直保持联系甚至天天见面嘛?
智能手机时代好多人就盯着手机
一起吃饭时也各看手机。不刷华新微薄就少了什么似的。忘了带手机就精神不振。

我感叹的其实是上班时收到邮件总有"ASAP". 然后老听老板说i want it now. 星期一早上回去客户问昨天为什么没回email啊。总的来说现在人频率很快, 没有耐性。

作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-04 00:52:33  4楼
我觉得牛排兄就挺有耐性的~要像他学习~
说的好像可以推荐的样子:) 不过有排兄这样的好榜样, 楼主也没这么郁闷
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-04 01:07:58  5楼
ls有女票了嘛~~~~~~~~~~~~? […] xmlzj
我正想问你这个问题呢。话说你是排兄的马甲吗?
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 10:12:14  6楼
这。。。。披个马甲都被发现了。哎~ […]你还没回答我问题
我的status是not available. 你的status呢?
如果下次在某楼看到气氛甚好, 可以不忍住大叫一声"我推荐1999"吗?
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 10:27:25  7楼
对的。。。所以男人出差一两个月不是什么问题还有现代社会还是女主内男主外~如果一个女生在外面闯荡,似乎不成什么体统~ 男孩耐不住寂寞
不太赞同"男生怕寂寞"的说法
特别对面例子看这里:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=130_12620111
人不能发呆确是真的。如何打发时间各有方法。有的人可以自己打发, 比如说弹吉他, 玩游戏, 看书, 玩照相机, 熊猫哥说的宅男吧。这样可以自娱自乐,不想东想西, 但是这种情况你会觉得没安全感么?

然后就是必须跟人在一起才能打发时间的, 那是你说的怕寂寞的类型。有基友也没有用,因为基友会一个个结婚或陪女朋友, 寂寞还是会来的。
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 10:31:28  8楼
以茶兄的本事,连此马甲的真身都识破不了?岂不是见笑于大方之家?
Sorry, 系统延时很大, 被用错了ID
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 11:08:30  9楼
敢掉一次大号的马甲吗!掉个更小的马甲是要闹哪样
本来是用马甲回1999, 以示抗议, 谁知系统有延时
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 11:49:33  10楼
我看出来了。牛排是大号,1999是牛排的小马甲。至今没看出来柠檬茶的大号是哪个
我开玩笑的啦. 排兄不用马甲的。所以用马甲回了排兄才不好意思。
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 11:55:06  11楼
我开玩笑的啦. 排兄不用马甲的。所以用马甲回了排兄才不好意思。
不是啦, sorry

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 shirlygirl 的帖子 “难道1999和牛排不是一个人?@@”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12629817
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 12:08:08  12楼
:) 这个很难解释, 所以不解释啦

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “你的意思是柠檬茶不是马甲。。。Orz...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12629828
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 12:36:44  13楼
太高看我了。。。1999可是华新某知名版主的马甲,岂是我等小民能比。。。
:) 此楼混乱了, 大家速离。反正楼主也想通一点点啦。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “茶兄慧眼如炬,火眼晶晶,鼠目寸光,岂会被这等雕虫小技欺骗尔”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12629867
作者:柠檬茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-04-05 13:52:02  14楼
各位如此聪明, 这楼突然如此高, 觉得晕头转向, 我还是遁了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 windwing 的帖子 “我大概猜到是谁了……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12629944
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码