亲 文章私生活混乱习惯性出轨早就爆料了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-03-31 09:26:59  楼主  关注此帖
个人阴谋论一下,也许文章有苦衷1,真正出轨的是马伊利,而且是很早,且一直闹着要跟文章离婚 2,孩子不是文章的,文章很痛苦,可又不想让人知道,他太爱马伊利 3,为了导演一出让大家不会知道是马伊利出轨的戏,文章找来了曾经戏里的老婆姚笛来扮演他的现实第三者,增加对外界的说服力 4,事后,文章独自承担着所有恶果,也有可能会跟姚笛假戏真做 5,而马伊利潇洒脱身,不留一片云彩,孩子也跟着她 纯属胡乱猜测
亲 文章私生活混乱习惯性出轨早就爆料了
马一粒一直是装糊涂而已(虽然不知道为啥能忍

你这样猜测未免too off了OrZ
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-03-31 09:31:03  2楼
都怪马航啊所以现在看新闻,都会习惯性地反着看了 XDDDDD
噗 楼上激萌!
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-03-31 09:45:51  3楼
文章私生活混乱?这么夸张?我其实不怎么关注娱乐八卦,比如姚笛和他前男友,[…]已经不是我关注的范围了。。。
我也没关注啊但是之前有个天涯爆料帖很劲爆的
文章基本是见一个勾搭一个的节奏啊哈哈哈
人品很差的
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-03-31 09:56:42  4楼
天涯的帖子是大坑,我一般不看,太费时间了。。。看来娱乐圈就是混乱啊。。。
辣个都转去微博了啦
可惊爆了超好看
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-03-31 10:14:14  5楼
娱乐圈八卦那些
都出了第九季了哇好像
你去搜 娱乐圈远远没有你们想的那么简单
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-03-31 12:51:41  6楼
我一直知道很多。。
关于你我也知道很多。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码