你长很高么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-31 17:02:10  楼主  关注此帖
不用你摸,你还够不着我的头在哪
你长很高么?
妹妹说话如果可以不要那么火气大就好了。
[本文发送自华新iOS App]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-31 17:24:03  2楼
楼主是来吐槽求安慰吗?如果是,那很抱歉!我说话不太中听了!可惜你看看楼上小馋牛好心安慰,得来什么结果呢? 不是要在伤口撒盐,只是希望LZ看清楚问题本质。 (more...)
我是觉得LZ跟人沟通有障碍
好好一句善言她都能堵回去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-31 17:49:02  3楼
呵呵,我这么说只是表示我不需要这位mm的安慰。我不是来求安慰的,自己的事情自己承担,没必要说给别人听,也没必要求安慰,不顶P用。这位mm的安慰跟我要表达的东西差了十万八千里,所以才说了这句话。当个幽默听不行吗?何必这么苦苦计较?
亲,你说你这是幽默,可是没几个看出来是,
那是是你幽默的点高还是我们智商捉急?
别人是关心你,你好心当成驴肝肺,还好意思说幽默?
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-31 18:00:05  4楼
看吧,一句难听话都不能幽默过去,又凭什么可以轻视女人在婚姻中的弱势?凭什么来这里摸摸我给安慰?自己强大到那个份上没有?
不是每个女人在婚姻中都是弱势,
你是,有你选男人的眼光问题,也有你自己的沟通问题,你前男人的问题光你一面之词我不发表意见。
你才几年婚姻?搞得一幅很有经验的样子。
你没看见还是有很多家和和睦睦?你没见还是有很多好男人啊?
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-31 21:19:00  5楼
人之大患在于好为人师,这句话送给你。
丫头阿,你太幽默了!
戒式幽默,哈哈哈哈
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-13 22:25:12  6楼
请问版主,如此金玉良言,为啥不给红桃?
朋友,别着急。
今天星期天,版主休息,明天会有的。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-13 22:38:19  7楼
好。姑且信之。明天若是没有,你给我50华新币吧;-)
天那。我还是给你护书宝吧
华新币要留着年尾赌呢。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-14 16:13:31  8楼
好。姑且信之。明天若是没有,你给我50华新币吧;-)
顶起!
希望版主今天有看到,我不想失去五十HSB。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-15 19:06:00  9楼
一个霸权,一个听话。霸权懂欣赏,听话肯苦干。互相尊重,称号用诸如博士、先生之类。尊重对方宗教信仰,不讨论教理、教义和宗教实践;爱对方家长、尊重姻亲,有地同耕,有钱同使,定时及随时抽查即时通信设备记录,此list 可以无限延长。
实在对不起,尽管我也很欣赏你的这番话
但是版主没看到或不欣赏也是没办法的。
各人欣赏角度不同。
其实在这版得个桃也得看心情和运气的。
我想你呆久了就会懂的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码