热烈赞楼上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-31 15:47:18  楼主  关注此帖
没有说教的意思,这位姐姐你不要误会,我们知道你是好心有些帖子里的lz,确实蛮单纯蛮傻的,我们看着也觉得着急,但是,不撞的头破血流,别的人怎么苦口婆心地说什么也不会去信的,我记得有个帖子说买戒指,好些人说了lz的男友做的不对,居然好几个id跳出来说是炫耀贴,说那是宣扬负能量,继续给人洗脑,歌颂女人应该如何如何不计较金钱,再差的男人也应该捡到篮子里收着。可是这个旁人也没办法代替,大家都说是坑还要跳,只能说自己的生活自己负责了。其实周围幸福的家庭很多,你怎么知道都是女人在吃亏呢。未来的事谁也不能保票,我想说的只是只要女人自立自强,保持独立的人格,有原则有底线,不纵容不圣母,就算以后男人变心了,一样也可以活得好好的。 我回你的贴,是感觉到你的怨恨很深,人生苦短,希望你不要如此自苦,既然过去不能改变,何不想办法自己过得开心一些。 假如你真的那么恨男人,那就不要去理他们,好好过自己的日子就是,找几个好闺蜜,一起吃喝玩乐。你要不要参加华新的活动?4月6号堂聚,有很多人参加哦,换个id来报名吧。
热烈赞楼上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-31 18:26:18  2楼
你的言论我也是要顶的今天因为文章的出轨网上多了很多讨论男女关系的文章,我对一句话印象深刻。大致意思是说,在这个男权的社会,不到那个悲伤的时刻,女人不会认识到自己有多么的弱势。所以女人要做到心理强大或者经济强大,这样才能在婚姻关系中保持独立。 妹子的言论,多少体现了这两方面的强大。 同时我对你举的例子里面男人的态度的典型性表示同意。 我非常讨厌男人跟我说,你做的好好吃啊,我他喜欢吃了。他的意思无非就是说你做饭好吃,你要是天天做就好了。 我每次对他有点要求就说,你不要上班我可以养你啊。我马上就想反问,咱俩收入差不多我现在花钱你都还唧唧歪歪,请问以后我如果不赚钱你养我让我过什么样的生活? 想赶紧要孩子,我同样也算了一笔账,可是他只会说我要求太多。。。 为什么男人都是惊人的相似?
哈哈哈,确实都是惊人相似
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-01 23:36:42  3楼
我歪个楼好佩服楼上呀! 分享点育儿经验吧,也算正能量。 还有我也觉得楼主一直言语间透露自己的悲惨经历,可是又欲言又止,你不说出来为啥觉得比大家都惨呢,而且会让大家不能完全理解你的怨气为啥这么大。 楼主别骂我,如果说的不对就请忽略我。
其实以前的帖子里都有哒,当然只有脉络,没有细节就是了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码