过来人你好。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 10:24:05  楼主  关注此帖
沙发~LZ你们还太年轻。。。这些都是必经阶段。两个人从小生活在不一样的环境,接受不一样的家庭熏陶,某些事情肯定会有不同的认知。恋爱和结婚的过程就是慢慢的统一认知,要么你会变得越来越像他,要么他越来越像你。每段感情都必然会经历的。无非看谁妥协一点,让步一点,谁多包容一点,如果两个人都希望对方一定要按照自己的思维方式去思考,那最终一定是分道扬镳。 好好跟男朋友沟通一下,吵架是解决不了问题的。心平气和才能有效沟通。
过来人你好。。。
[本文发送自华新iOS App]
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:07:40  2楼
咦,妹子饿了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:14:45  3楼
看起来你的BF比较强势,那就不能硬碰硬,要以柔克刚啊~男人其实本来就比我们成熟的晚,或者说情商略低。。很多事情他们明白的比较慢。像追求生活品质这种事情,他可能并不是不追求,只是思想上还没那根弦吧?谁不想生活的好一点呐!一定是从小家庭影响跟长期以来形成的根深蒂固的思维作祟~ 这就需要你慢慢的旁敲侧击与耐心的感化了。只要说的有道理,慢慢的他应该会接受的。追求美好生活的心愿每个人都有的吧,他的那份心情还需要你来挖掘!
必须要顶,情商略低啊,不知道誰躺枪了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:15:13  4楼
你这马甲很快就会掉的。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:19:54  5楼
。。。。。。。。。。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:37:28  6楼
你情商最低。。。你是我见过的情商最低的男人之一不服来辩!!!
大智若愚懂呀?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:39:49  7楼
99有啥感情困扰咩?姐来开导开导你,哈哈
这个必须顶!呼唤@1999
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:47:47  8楼
我觉得必须是大蠢若愚xmlzj
突然想起个笑话。。。母子二人去动物园看猴,母亲拿出一包花生,一颗颗往天上[…]
抛去。一只母猴每次都会高高跃起,把天上的花生接入掌中。儿子不解:“妈妈,为什么你每次都要把花生扔的高高的让猴子接呢?”妈妈笑道:“傻孩子,我要是不把花生仍高猴子会跳起来接吗?这就叫‘人耍猴’。”同时,猴宝宝也疑惑的问母猴:“妈妈,为什么你每次都要跳的高高的去接呢?不会等它落到手里吗?”猴妈妈笑了:“傻孩子,要是我不跳起来去抓,她还会继续扔吗?这就叫‘猴耍人’。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 13:55:34  9楼
xmlzj是啥意思?:?
我怎么觉得是你掉了?
xmlzj
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-27 18:34:05  10楼
你真的不用找借口了。。。情商低你就承认吧。。。智商可以很高 不用老是装的世人都醉我独醒的样子 其实就是大家都很正常你情商最低。。。
哥。。。。
俗话说得好,打人不打脸,揭人不揭短啊。。。做人留一线,日后好相见。。。
人笺不拆啊,要不要这么狠。。。。
Orz。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码