是这么说,但是住不好我会爆炸的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-02-27 10:28:33  楼主  关注此帖
租房子可以不用太贵,租金都是帮人家还房贷。不如加油买房子吧就算每月还贷款贵点,到头来房子至少是自己的
是这么说,但是住不好我会爆炸的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-02-27 12:07:01  2楼
最基本的,有木有!
控制在收入一定比例就好
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-02-27 15:08:08  3楼
这么多人说楼主男朋友是个好人就是因为他对生活品质毫无要求?这个逻辑真是理解无能!我个人觉得楼主憧憬一下毕业以后自己赚钱了改善一下住房条件难道不是人之常情吗?结果男朋友劈头盖脸的说什么‘也不看看自己什么条件,很多比我们挣的多的人都住这么差的’,还上升到‘你就是太物质了,太奢侈了’,楼主这都能忍,还发了这么个号称吐槽其实充满爱意的帖子,这不是包子是什么?这是两年来已经被不断洗脑洗成脑残了啊。 学生时代手头不富裕,有时还得家里接济,当然是能省就省,吃住都不讲究,可是毕业工作赚钱了还不能upgrade一下生活条件这是什么理由?我们努力学习努力工作难道不是为了过上更好的生活吗?不是为了自己和家人开心幸福和享受生活吗?背井离乡离父母朋友们这么远,结果吃不好睡不好你图什么呀?我们来这读书工作是来生活的好吗?不是来打工赚钱回家娶媳妇盖房子的! 女朋友想着赚钱了改善下居住条件,作为男人,不能满足女朋友愿望也就罢了,不但自己不愧疚,还恶语讥讽,更给女朋友洗脑,要我说,你说我太物质太奢侈,我说你是太屌丝太渣男。 说实话新加坡没有那么的亚历山大,两个人工作,就算工资再低,都能生活的还不错。我赞成所谓的苦几年买房的说法,可是租房本身就是件苦事了 (more...)
不能同意更多
1,这个世道节流是废话,开源才是真理
2,某友人一个人月租3k+,目测占工资比例超过40%
3,某在帝都混得不错的友人反问我一句:你真的觉得新加坡房子便宜?他的依据是北京一居室service apt价格远低于新加坡。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-02-27 18:17:32  4楼
你看她到现在有觉悟么?没有啊楼上消消气吧,生活是别人的~ 她在感情中本来就弱势 她也当惯了包子 不知道如何去translate her demand into action 她控制不了他男人 总有一天要被反咬一口的
太犀利了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-02-27 23:32:20  5楼
所以大家要她不要一味放低自己啊你反而觉得放低是正常?把自己低到泥土里对方就会珍惜你了?就好像屌丝跪舔女神那样?可是女神和屌丝在一起了么?没有啊!女神爱的是男神啊 只能说我和你三观不同 没啥好说的 如果这是你对感情的需求窝无法认同只能祝你幸福
美女息怒
永远有说不通的人,永远有价值观不一样的人,他们觉得幸福就好,哈哈,别把自己气着

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “生活是别人的 我强加什么意志了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12586352
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码