那不叫口才好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哈哈吃牛排 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-02-27 18:51:13  楼主  关注此帖
捂脸~~~我嘴特别笨,吵架的时候开始说两句,然后就是闷着被训。我男友口才好文采也不错,吵架的时候全用上了,一点不服软
那不叫口才好
那叫会扯淡……楼主以后吵架脑袋转快点不要被绕进去~
口才好是用来形容人与人谈判的;
嘴巴甜是用来形容追女孩子和拍马屁的;
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哈哈吃牛排 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-02-27 18:55:08  2楼
你这马甲很快就会掉的。。。
你好阿~
啦啦~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哈哈吃牛排 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-02-27 19:00:19  3楼
恋爱到结婚本来就是一个三观互相迁就磨合同化的过程~总有一个人要妥协,当然[…]一开始三观很合的话那最好不过了比如我哈哈哈哈~ 我不是来炫耀的~所以说说我的建议吧 首先,和爱人讨论时候最好少用别人怎样怎样来论证,别人那是别人,各种情况都不同,不用只看结果,况且自己的爱人不是拿来和别人比的,你们两讨论的时候都拿出别人的例子做论据,毫无意义呀。 然后,我一直认为人都是讲道理的,虽说男生可能更理性一些,但道理摆在那里的话懂事的女生也不会不接受的,所以这种关于住怎样的房子的问题可以两个人心平气和地讨论一下,各自分析下住和不住的利弊,讨论的目的不是为了说服对方,而是为了了解对方心里的真正的想法,然后试着去理解,通俗点说就是协商一致吧~~~ 虽然话是这么说但是如果老婆坚持的话我从来都会让步的哈哈哈哈~~~ 哎楼上那些动不动就说分手的不要这样子啊~~~
ls是晒(qi)甜(guan)蜜(yan)的~
鉴定完毕~
作者:哈哈吃牛排 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-02-27 19:07:29  4楼
人艰必拆拆拆!没关系的我最喜欢和情商低的小伙伴一起玩耍了~
哈哈~~
好犀利!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码