noway!这人想up也不行,绝对不可万万不可
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-19 16:10:20  楼主  关注此帖
U can u up lah!Come on baby! No can no BB!
noway!这人想up也不行,绝对不可万万不可
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-19 18:21:57  2楼
噢那个贴叫做攀比晒甜蜜啊可是那些回帖说的不是很正常的状况么,结婚买钻戒对戒什么的,周围大家不都这样?那lz上来问,大家给建议,难道不是告诉lz自己的情况和普遍的做法,难道就应该撒谎说 其实很不错啦 我在家都吃糠咽菜,没事就补补衣服,出门都是去路边厕所接点水喝从来不买水,一百块的戒指很好啦 我结婚带的都是易拉罐拉环。。。这样你就觉得风气好吧?。。。那个帖子不是也有好些人出来说自己没买戒指一样过日子么。每个人的价值观不同,凭什么把你自己的价值观强加给别人,恨不得给所有人洗脑,还不准人说实话了啊,真好笑!
点32个赞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-19 19:03:48  3楼
八姐很喜欢偷换概念哦我从来没说过应该或者不应该花200块钱买钻戒,应该或不应该炫富晒幸福。就好像你说的,每个人有自己的价值观,强求不来。 我想说的是,戒指贴楼主发帖求安慰的时候,已经说了男朋友答应买2000的戒指,而且一直维护男友,情商和智商这么高的华新群主和华新粉难道还看不出来楼主只是抱怨一下,根本没有想比较,更或者分手的意思? 那些打着来安慰楼主,结果安慰的话还没有晒自己钻戒的话多的人,什么居心心里自己清楚
戒指帖的lz发帖的时候根本没说男友答应了买2k的戒指,主贴里她说的是要结[…]
婚了男友只想买100或者200的戒指,大吵一架所以才来求安慰,你去看看原帖再来说话吧。至于她想不想和男友分手,根本不是网友可以揣测的,后来她倒是想到了很多男友的好处,也有很多人看了她后面的回帖说觉得很感动,希望lz和男友幸福一辈子。不知道是哪个戒指刺痛了你的眼睛,以至于你一直念念不忘,连事实都忘记了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-19 19:07:02  4楼
八姐很喜欢偷换概念哦我从来没说过应该或者不应该花200块钱买钻戒,应该或不应该炫富晒幸福。就好像你说的,每个人有自己的价值观,强求不来。 我想说的是,戒指贴楼主发帖求安慰的时候,已经说了男朋友答应买2000的戒指,而且一直维护男友,情商和智商这么高的华新群主和华新粉难道还看不出来楼主只是抱怨一下,根本没有想比较,更或者分手的意思? 那些打着来安慰楼主,结果安慰的话还没有晒自己钻戒的话多的人,什么居心心里自己清楚
另外加一句,不要动不动就说华新上的人都怎么怎么样。至少比来比去是这贴的l[…]
z先比的,不但和别人比,还和自己比,和老公比,回帖里谁也没和她比说自己工资比她高神马的,怎么就是华新怪风气了?屎盆子别都往华新上面扣,各种各样的人都有,怎么就你只看到怪的一面?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:01:03  5楼
对楼主遭遇深表同情,这个版主还私自泄露用户隐私,没一点职业道德。
咦,这个yp的还没被ban么?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:04:08  6楼
喂。话要说清楚,说什么比呀比,不要赖在我身上,是那个楼主。这两天我没来在准备面试就被人家泼脏水了,老虎不发威当我是病猫。你不认识字呀?你看清楚点再来说。
题目就叫”人比人,气死人”,不知道是谁不识字???再说我也没觉得这算什么[…]
攀比,本来大家都是人往高处走,有一定的比较,才有努力的动力,可是楼上的某id就非要说这是华新的怪风气,还要把戒指贴里的围观群众都打成晒甜蜜晒恩爱,往别人伤口撒盐,我觉得逻辑很奇怪所以才来回这一句。至于你是病猫还是老虎,不关我的事情,你随意哈。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:06:57  7楼
你不是楼主吗·····我快精分了
我也精分了……看来有人在下一盘很大的棋
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:11:49  8楼
楼主不就是你吗?。。。
刚没看到上面那条掉马甲的,这还没看懂,我以为这个lz说的是戒指贴那个lz[…]
,原来是精分模式,失敬失敬
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:19:13  9楼
追了半天贴看到掉马甲真是吐血三升啊这人是有多无聊……难道那两个yp的也是马甲
不懂啊,太复杂了,我这样的低级智商根本不够用
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:31:07  10楼
她口中的"那个楼主"是指结婚戒子的楼主她的意思是戒子里面的楼主在比,不是她在比。然后可能有人理解成"那个楼主"是指本楼的楼主。 个人意见,仅供参考。
可是她说“那个lz”和老公比,明明只有这个帖的楼主才提了自己和老公工作薪[…]
水的对比,戒指帖的lz根本没和自己老公比过任何东西,她连自己干嘛的都没说
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 17:33:07  11楼
按我说这件事是你不对为毛你们要花时间去回复这种人的贴啊,围观表演,图个开心不好么,还可以长长见识,世界之大无奇不有。 逻辑这东西,是要和同一层次上能理解的人讲啊。亲你擅长泼妇骂街么,假如不擅长,就不要挑战别人的长处了好么,看贴的看着心里好膈应啊,觉得精心制造出来的导弹都打到了坑里,虽然也没损失啥,就是好浪费。。。
艾玛,你说太对了,我就是手贱总要去回帖……
其实我也很无奈啊, 要养着一些奇葩给华新增加点击率啊, 你看我认真写一个化妆帖有几个人回?和奇葩吵架打架都精神了。
说到底还是生活所迫,都是泪
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 18:43:26  12楼
的确如此,你真是精神分裂症呀。我不知道戒指帖的存在,你都能压到我身上。你把我回了戒指帖的回复贴出来呀?你要赖我也可以呀,拿点东西出来证明一下,黑人要高明点。我替你那个男孩子高兴呀,如果接受你呀,脑残又心黑,不然哪天被你搞死,不过太高估你了,就你这段数被人卖了还数钱呢。
我是不爱说脏话的,真的说不过你,要秀下限,也不是大娘你的对手
不过本人不单身,乱泼脏水注意点言行,自己眼神不好,或者不识字,就表出来丢人了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-21 19:31:19  13楼
可能楼主提的是这个帖子http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiETMxIzN1ITMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjI3ATMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY 如果错了,楼主别生气了,请轻拍 大家都消消气,周末愉快!
你是对的!哈哈,弄混了
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-23 05:32:50  14楼
我证明楼上不是单身虽然脱单不久,对男友也不怎么满意,但真不是单身
这位兄台
连我有圣衣帐号都不知道(熟悉我的基本都知道),却能来证明我的个人情况比如对男友诸多不满,真是让人呵呵啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码