为什么要攀比呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-17 18:03:23  楼主  关注此帖
人比人,气死人。看到你人家的加薪,再看自己的,哎没心情工作了。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-02-17 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-02-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-02-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-02-22 22:00:01。
为什么要攀比呢?
华新有个怪风气就是用自己的幸福和成功往别人伤口上撒盐
遇到感情问题的帖子,就会有一群人跳出来各种晒幸福,晒甜蜜。遇到不满薪水待遇的帖子,就会有一群人跳出来晒工资晒涨幅。

除非你是首富,不然赚得再多都会有人比你还多,这么比多累啊,一点幸福感都没有。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 15:34:33  2楼
你好喜欢给华新扣帽子啊orz。。
这个帽子扣得不对吗?
看看这个帖子的回帖,再看看之前200块买戒指的帖子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 18:43:40  3楼
噢那个贴叫做攀比晒甜蜜啊可是那些回帖说的不是很正常的状况么,结婚买钻戒对戒什么的,周围大家不都这样?那lz上来问,大家给建议,难道不是告诉lz自己的情况和普遍的做法,难道就应该撒谎说 其实很不错啦 我在家都吃糠咽菜,没事就补补衣服,出门都是去路边厕所接点水喝从来不买水,一百块的戒指很好啦 我结婚带的都是易拉罐拉环。。。这样你就觉得风气好吧?。。。那个帖子不是也有好些人出来说自己没买戒指一样过日子么。每个人的价值观不同,凭什么把你自己的价值观强加给别人,恨不得给所有人洗脑,还不准人说实话了啊,真好笑!
八姐很喜欢偷换概念哦
我从来没说过应该或者不应该花200块钱买钻戒,应该或不应该炫富晒幸福。就好像你说的,每个人有自己的价值观,强求不来。
我想说的是,戒指贴楼主发帖求安慰的时候,已经说了男朋友答应买2000的戒指,而且一直维护男友,情商和智商这么高的华新群主和华新粉难道还看不出来楼主只是抱怨一下,根本没有想比较,更或者分手的意思?
那些打着来安慰楼主,结果安慰的话还没有晒自己钻戒的话多的人,什么居心心里自己清楚
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 18:47:24  4楼
我今天在艳遇帖里已经说了,我是花钱当的版主,只要给华新交钱,就可以当版主[…]哟。从此看谁不爽就喷谁,每天组建小团体,妈妈再也不用担心我的学习成绩啦。楼上想来的话也可以交点钱呀。
这么不负责任的回帖,亏你好意思
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 18:49:34  5楼
心情和他乡两个版主互相顶,真有趣
华新版主一家亲
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 18:55:20  6楼
对对对~我好像没说你乱扣帽子吧?
没有
我只是确认一下帽子扣对了
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 18:58:26  7楼
这个帖子不是都在说自己工资低么。。哪里看出来攀比了。。 我就不说以偏概全神马的了因为我也数据量不足不能得出结论…
可以不抽自己的嘴巴吗?
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 19:01:42  8楼
我是认真的。华新搬迁服务器,怕不稳定,至少半年内两边服务器都在交钱。资金很紧张呢。各位走过路过的行行好就施舍一点吧。
你的意思是交维护费就可以当版主?
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 19:03:29  9楼
我不知道诶,如果你觉得那个这个帖子是攀比那就是呗不过因为得出华新有攀比的风气也太草率了吧。。。回那些帖子的几个人华新的活跃用户几个人至少看下比例吧。。
你这个人,刚刚说我帽子扣对了
现在立刻又反悔了,我好桑心
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 19:04:40  10楼
咦难道不是么?不是好多人在说自己工资低加工资少么?
智商是硬伤
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 19:08:43  11楼
戒指帖的lz发帖的时候根本没说男友答应了买2k的戒指,主贴里她说的是要结[…]婚了男友只想买100或者200的戒指,大吵一架所以才来求安慰,你去看看原帖再来说话吧。至于她想不想和男友分手,根本不是网友可以揣测的,后来她倒是想到了很多男友的好处,也有很多人看了她后面的回帖说觉得很感动,希望lz和男友幸福一辈子。不知道是哪个戒指刺痛了你的眼睛,以至于你一直念念不忘,连事实都忘记了。
原来在华新提及以前发过的帖子就代表被那个帖子刺伤啦
看来小妖版主被x art刺伤过
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 21:38:17  12楼
兄台,目前为止,我所有回你的帖子态度都很好很尊重,希望你也一样。你偷换小[…]叶的概念就算了,还要故意中伤我。我只说明一下,“提一个以前的帖子出来鞭说华新网友都攀比晒甜蜜”和“提及以前的帖子”根本不是一个概念。
小叶说我被钻石刺伤了眼睛不是中伤
我说你被x art刺伤了,就变成中伤了?
对不起,伤到了你的玻璃心
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-19 21:48:42  13楼
小叶说你你就说她去啊,说我这是个什么事呢真是有理有据有节呢
这不是在你地盘嘛
如果你觉得是中伤了,我就可以打着你的名号去找小叶要说法啦:D
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-21 19:01:37  14楼
我是不爱说脏话的,真的说不过你,要秀下限,也不是大娘你的对手不过本人不单身,乱泼脏水注意点言行,自己眼神不好,或者不识字,就表出来丢人了。
我证明楼上不是单身
虽然脱单不久,对男友也不怎么满意,但真不是单身
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-22 14:07:10  15楼
你也被关紧闭啦

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Aether 的帖子 “笨死你算了,你不会查帖子啊,应该这样叫,洛莉塔洛莉塔洛莉塔”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12578643
作者:今天你华新了吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-23 09:57:15  16楼
这位兄台连我有圣衣帐号都不知道(熟悉我的基本都知道),却能来证明我的个人情况比如对男友诸多不满,真是让人呵呵啊
早知道你有圣衣账号
帖子的题目是为了吸引眼球,帖子的目的是为了指出bug,所以才发在意见版
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码