嫁的好重要
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 11:32:55  楼主  关注此帖
【其它话题】女生 到底是嫁得好比较重要 还是做得好比较重要两个都好当然好了 但是时间精力有限啊 哪个比较重要?该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-02-12 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-02-13 22:00:01。 (more...)
嫁的好重要
做得好有利于嫁得好
关键是
一要有女人味
二要成熟稳重
偶尔小孩子气可爱
总长不大也不好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 11:40:45  2楼
好奇怪的调调,讨论嫁得好重要怎么和不尊重女性扯上了再说嫁得好又不等同于嫁给又帅又有钱的,只要夫妻一心,日子过得和和美美那都是嫁得好的嘛; 嫁得好当然非常非常重要,事业做得再好,家庭温暖也不能缺少啊,从这一点讲,男女都一样
up
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 14:30:57  3楼
再次验证了男人一个回国的大都出事的真理
未必吧
大企业的秘书多是同性的或者shared的
花瓶难做其位置的
一个小女子就放倒了
也是一个无大用的男子
小人之心揣测一下
要么是个骨子里的土鳖
要么年薪少于200
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 14:32:13  4楼
你是男是女啊 干吗起这名字
有啥典故吗
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 14:45:36  5楼
但钱少较难做好老公
除非已经尽了最大努力
否则有懒惰之嫌疑
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 14:50:14  6楼
旺夫好,别的都是扯淡……
up
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 15:08:46  7楼
出事的不一定因为秘书上述例子只说明国内诱惑大这个普遍现象。
-)
我知道啊
我说了
小人之心揣测
要么是富土鳖要么是穷高知
李闯王进城 花了眼了:-)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-02-13 15:12:18  8楼
貌似脸大是旺夫的充分条件哦。。。
多大素大?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码