为什么男生就不会有做的好重要还是娶个好老婆重要
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-02-13 15:54:58  楼主  关注此帖
【其它话题】女生 到底是嫁得好比较重要 还是做得好比较重要两个都好当然好了 但是时间精力有限啊 哪个比较重要?该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-02-12 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-02-13 22:00:01。 (more...)
为什么男生就不会有做的好重要还是娶个好老婆重要
身为女权主义者,对LZ这个问题觉得无法理解

为什么这么多年了还是看到一大堆人宣传我妈那一辈的价值观
什么嫁人就是第二次投胎blah blah blah

总之女生不自己变得独立 内心变得强大 
什么都不好
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-02-13 19:24:38  2楼
为什么呢?因为男女择偶标准不同。 男生往往为了娶的好,先要做的好。 女生可能会比较悲剧,多少人忙着做的好,错过了最合适的年龄,择偶选择变窄了很多。 不过不管怎么样,找老公只是找那么一个人,好不好自己说的算。
well 我觉得足够好的妹子
无论年龄多大都不会嫁不出去(比如我。噗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-02-13 21:54:34  3楼
不小了 已经到了催婚的年龄老妈已经开始担心嫁不出去了
但是我懒得理

她们总是觉得过了什么年纪就挑不到好的了我只想prove them wrong
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-02-14 08:11:55  4楼
内什么,人家李大美女不是早就证明这点了么~~~真要Prove them wrong,那你需要至少在32岁之后才认识交往你未来的LG,这个证明时间有点漫长哈。。。。 其实女生年龄大了确实选择面会窄些,但只要你足够优秀,肯定还是能找到不错的男人;所以父母担心一下很正常,但自己没必要太焦虑,把年龄太当回事儿~
是的拉我也不至于不恋爱只为了prove a point
只是很不喜欢她那种非常男权的想法

但是她是我妈有啥办法orz已经弃疗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码