老公无心的一句“我连你都要了”,累感伤怀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bonnie33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2014-02-07 11:55:20  楼主  关注此帖评分:
老公无心的一句“我连你都要了”,累感伤怀
昨晚入睡前聊天,谈到了女闺蜜到女友的升级问题。老公人超好,绝对优秀男闺蜜一枚,读书时期女性缘很好,生活以交心的女性朋友居多。他说,聊得来不一定能成为女朋友,他以前和好几个女生聊得也很开心,但有些人见了一面没有聊下去的欲望(因为他认为长得丑),于是慢慢淡了:有些人虽然交心,但外表不是他的类型,所以也没能成为女友。我说,那你找女友要求不低,至少外貌上。然后他蹦出一句:我连你都要了。。。。!!!
姑娘我不算出众,不过绝对不丑,普通姑娘一枚。我也不见得他的ex们有多少赏心悦目。想问版上各位,如果你的另一伴无心地说了句。我连你都嫁/娶了。你会怎么反应,又会怎样回话。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-02-07 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-07 11:57:09  2楼
这也是一幽默
别往心理去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-02-07 12:09:32  3楼
这基本是我老公口头禅啊
同楼上,lz难道认真了?
作者:bonnie33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2014-02-07 12:33:34  4楼
这也是一幽默别往心理去。
谢!顿时豁然开朗,华新是个开解的好地方!
作者:bonnie33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2014-02-07 12:36:28  5楼
这基本是我老公口头禅啊同楼上,lz难道认真了?
看来认真就输了,我应该把它当口头禅来看。LZ年幼无知啊。。。ps: 我老公太温柔,从来不说公鸡性口头禅,哈哈
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-02-07 12:36:44  6楼
确实结婚了还是正在处朋友?
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-07 12:36:54  7楼
1谢!顿时豁然开朗,华新是个开解的好地方!
我家的常说他在替全天下人消灾解难。
我的乖乖,多么伟大!
作者:bonnie33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2014-02-07 12:39:15  8楼
确实结婚了还是正在处朋友?
结婚咯,感情也很好的,娃娃也刚出来。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-02-07 12:42:58  9楼
3结婚咯,感情也很好的,娃娃也刚出来。
那就别想辣么多啦
作者:想去撒哈拉的鱼 (等级:5 - 略有小成,发帖:492) 发表:2014-02-07 12:43:28  10楼
姑娘淡定~
肯定是开玩笑啦~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-02-07 12:51:42  11楼
矮油这是玩笑拉
我BF经常说我在你痘痘最多的时候都喜欢你了这必须是真爱啊orz
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-02-07 12:58:30  12楼
没啥啦,一句玩笑话而已

还是男女朋友的时候,我有次聊天说到某八卦,随口说说男人都是视觉动物,找女朋友第一要看外表什么什么,我老公来了一句,谁说的,我就不是外贸协会的! 我开始没感觉,细思极怒。。。

作者:bonnie33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2014-02-07 13:00:09  13楼
没啥啦,一句玩笑话而已还是男女朋友的时候,我有次聊天说到某八卦,随口说说男人都是视觉动物,找女朋友第一要看外表什么什么,我老公来了一句,谁说的,我就不是外贸协会的! 我开始没感觉,细思极怒。。。 (more...)
哈哈,对于是不是外协的,你老公怎么回答都是个坑啊
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2014-02-07 13:37:14  14楼
这是开玩笑嘛
我经常对我老公说:你这辈子做的最明智的决定就是娶了我!但是我同时也这样说:要是认识时候你像现在这么胖,肯定不要你!我最讨厌胖子了。所以你应该庆幸在最瘦的时候认识了我。现在么,木办法了,有感情了就忍忍吧。

有时候会互相骂对方是猪,我说他是猪他就回:猪你也嫁??他说一声猪我就回:你说谁?他马上就会说:我!还有其他的诸如胖子,安替,大婶之类的称呼多了去了。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-02-07 13:41:23  15楼
没啥啦,一句玩笑话而已还是男女朋友的时候,我有次聊天说到某八卦,随口说说男人都是视觉动物,找女朋友第一要看外表什么什么,我老公来了一句,谁说的,我就不是外贸协会的! 我开始没感觉,细思极怒。。。 (more...)
开始没感觉··········
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-02-07 13:50:29  16楼
上次你说的是勃然大怒,所以在华新上要维持形象嘛哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-02-07 14:08:19  17楼
开始没感觉··········
楼上的脑回路…… 略长 …… 略长
向玛丽致敬
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-02-07 14:09:43  18楼
无图无真相。。。。楼主发点美图本座鉴定一下
0字节 = 0华新币
作者:iamhualin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:250) 发表:2014-02-07 14:35:23  19楼
读完第一感觉跟大家一样,那是句玩笑话
不过女孩子都爱被别人夸漂亮,尤其是被老公(或男友)夸。所以咋一听到这样的话吧,就有点失望伤心愤怒。
我是常常听到我老公说谁谁谁胸大,我就不开心。哈哈。不过现在也想开了,让他夸去吧。 男人的本性吧。
版上的姐姐妹妹们有碰到这样的情形不?你们会什么反应啊?
作者:江南骑马Style (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-02-07 14:42:57  20楼
不明觉厉
ls老公强大。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码